Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я слишком много буков написал и ты не стал читать вообще ничего? акция для старичков. как ты активировал акцию новорега на старичке?
у тебя написано: там для старичков акцию запустили сделавших хоть 1 заказ за последние 90 дней (180 для мск и питера) - 50% скидка (до 900р) в новом приложении
я так и сделал
что за новорег на старичке, это как вообще?

у тебя написано: там для старичков акцию запустили сделавших хоть 1 заказ за последние 90 дней (180 для мск и питера) - 50% скидка (до 900р) в новом приложении
я так и сделал
что за новорег на старичке, это как вообще?
ты написал что активировал эту акцию https://www.ozon.ru/highlight/500-na-pervuyu-pokupku-2714458/?miniapp=supermarket&__rr=1
эта акция на первый заказ фреша. на старичке её нельзя активировать
а "моя" акция для старичков. возможно твой старичок стал новичком из за того что заказов давно не было? как в яндексе. он любит старичков в новичков превращаться спустя пол года-год простоя

ты написал что активировал эту акцию https://www.ozon.ru/highlight/500-na-pervuyu-pokupku-2714458/?miniapp=supermarket&__rr=1
эта акция на первый заказ фреша. на старичке её нельзя активировать
а "моя" акция для старичков. возможно твой старичок стал новичком из за того что заказов давно не было? как в яндексе. он любит старичков в новичков превращаться спустя пол года-год простоя
хз, активировалась сама, у неё написано Участник может принять участие в Акции, если за последние 90 дней он не совершал заказы продуктов и детского питания курьерской доставкой Ozon fresh. а я вчера только делал заказ там по прошлой акции 500/1000

хз, активировалась сама, у неё написано Участник может принять участие в Акции, если за последние 90 дней он не совершал заказы продуктов и детского питания курьерской доставкой Ozon fresh. а я вчера только делал заказ там по прошлой акции 500/1000
ну хз че за чудеса. обнулили тебя получается или забыли что ты вчера заказ делал)

вчера ссыль на какао 185 грамм кидали:
подешевел.
Вот так было месяц назад - 297 руб за 2 по 185 гр.
(тут у меня заказ -50%)
IMG20251001153203.webp

:winked:

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: a1che
У всех цена на товары выросла?
вроде нет, но заметил, что товары в корзине имеют привычку подрастать в цене. Уберешь из нее, через 2-3 дня цена снижается.
Может для прода, который видит стату по товарам, ты уже как бы покупатель на низком старте.
У кого есть акк прода, те могут точнее сказать, как правильно крутить ценой

• Like +1
Реакции: Audi
вроде нет, но заметил, что товары в корзине имеют привычку подрастать в цене. Уберешь из нее, через 2-3 дня цена снижается.
Может для прода, который видит стату по товарам, ты уже как бы покупатель на низком старте.
У кого есть акк прода, те могут точнее сказать, как правильно крутить ценой
Нет такого, чтобы товары подрастали в цене из-за того, что они попали в корзину.

я не про дешевые FMCG товары, просто по своему опыту высказался
разницы нет. прод не может изменить ценник на свой товар для конкретного акка. может предложить скидку или баллы, но не поменять ценник.
возьми выборку хотя бы из десятка акков и поймешь, что связи с корзиной нет.

разницы нет. прод не может изменить ценник на свой товар для конкретного акка. может предложить скидку или баллы, но не поменять ценник.
возьми выборку хотя бы из десятка акков и поймешь, что связи с корзиной нет.
я не про ценник под конкретный акк, даже не думал про это
просто если товар достаточно "разогрет", то прод может поднять немного цену товара, а если нет спроса, то снизить цену или запустить промо/рассылку

я не про ценник под конкретный акк, даже не думал про это
просто если товар достаточно "разогрет", то прод может поднять немного цену товара, а если нет спроса, то снизить цену или запустить промо/рассылку
ну это ж совсем другая история, так конечно может быть

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

никогда не было категорий скидок на озон фреш первого числа с утра по раньше. будут позже как обычно скорее всего
Хорошая акция, особенно под баллы. Спасибо, что расписал, могу только тут поблагодарить....

Недавно уже ставил репу за роутеры, защита от накрутки репы...(
1759337835145.webp

• cat smile
Реакции: qwertyk
опять сладкое
469/200 (прод дает сотку) 3 вафельных тортика

это кто в прошлый раз не брал - сейчас самое время, еще на сотку дешевле стали. такие конфеты по 300 руб вообще шоколадно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кто-то взял сегодня риттер спорт по рублю с отменой или не прокатило?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.