Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бонусы продавца - 100
Снимок экрана 2025-09-20 074652.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: SJW и Олег919
Вчера по возврату отдавал безделушку (доставка от РУ продавца из РФ), без баллов, простая покупка.
Так ради интереса пошел в соседний ПВЗ, проверить - пыталась оператор просканировать подтвержденный возврат, так ей было сообщение, что товар возврату не подлежит (хотя в ЛК указано - "несите нам, мы заберем"). Для нее тоже было открытие, что сдавать надо было в тот ПВЗ, где забирал товар.
С каждым товаром и категорией товаров это, я не знаю. Может это для категории товаров "Со склада продавца"
Но факт, пришлось нести в тот ПВЗ, где получал его.

АПД вероятно моя ошибка.

1758348839657.webp

Вчера по возврату отдавал безделушку (доставка от РУ продавца из РФ), без баллов, простая покупка.
Так ради интереса пошел в соседний ПВЗ
ради интереса теперь сходи получить заказ в соседний пвз в который не заказывал его

шозабред. я давно ничего не возвращал, мож че поменялось, но при оформлении возврата ты же выбираешь сам пвз для возврата. но выбрать совсем любой нельзя. только те что рядом с пвз получения
---------Двойное сообщение соединено: ---------

открыл свои старые заявки на возврат. там же четко указывается адрес пвз для сдачи

• Like +1
Реакции: AlgoTrading и Pokvitis
Так ради интереса пошел в соседний ПВЗ, проверить - пыталась оператор просканировать подтвержденный возврат, так ей было сообщение, что товар возврату не подлежит (хотя в ЛК указано - "несите нам, мы заберем"). Для нее тоже было открытие, что сдавать надо было в тот ПВЗ, где забирал товар.
С каждым товаром и категорией товаров это, я не знаю. Может это для категории товаров "Со склада продавца"
Но факт, пришлось нести в тот ПВЗ, где получал его.
Оформил возврат в ПВЗ, где не получал этот товар, и не смог сдать?

• Like +1
Реакции: AlgoTrading
ради интереса теперь сходи получить заказ в соседний пвз в который не заказывал его

шозабред. я давно ничего не возвращал, мож че поменялось, но при оформлении возврата ты же выбираешь сам пвз для возврата. но выбрать совсем любой нельзя. только те что рядом с пвз получения

открыл свои старые заявки на возврат. там же четко указывается адрес пвз для сдачи
Может там был выбор, с ПК я даже не смотрел особо, большого опыта по возвратам не имею.
Если там прям осуществляется выбор точного ПВЗ, тогда написанное мною выше - ошибка.

в фикспрайсе сегодня промокод Е-КЛАСС2 для скидки 300 с 1000, но для участия в розыгрыше 1000б (промо Магия) оказывается нужно купить на 800р. Пришлось потратиться на 800+, да и шанс на 1000б будет выше, т.к. дается активным покупателям :wink:
Что там можно купить на 800+ рублей?

Может там был выбор, с ПК я даже не смотрел особо, большого опыта по возвратам не имею.
Если там прям осуществляется выбор точного ПВЗ, тогда написанное мною выше - ошибка.
Точно существует на последнем шаге. И несете только туда, который выбрали. Всегда так было.

• Like +1
Реакции: AlgoTrading
  • Like +1
Реакции: Незнакомка
Что там можно купить на 800+ рублей?
печенье овсяное, шоколадки qvinto, гель для стирки 3л, консервы разные, какао, цикорий (источник инулина для диабетиков)
кто-то туалеткой тарится) я фольгу BonHome еще прихватил за 80р-30%
берешь все в 3-ом количестве и набирается сумма

без может, там был выбор))

вот и ответ почему распродажа, как я и говорил
1758353762098.webp

• Like +1
Реакции: AlgoTrading и Alpara00
ну у меня средняя закупка 72р на хлам за последние 2 дня, один из них "почти рекордный был" =)
с китаем стало лучше или 30% отмен стабильно?

Так я про них дня 2 писал

Странно, товар висел в "оставьте баллы за отзыв", получил его, оставл отзыв, отзыв опубликовали, НО баллы не начислили. В отзывах у других товаров горит "начислено ХХХ баллов", а на этом плашки нет. Начислят? Или уже все?

ну все, теперь GT 5 для нищебродов :wink:
как и мой вотч4 про, уже есть 5е вочи, жду 5про, да, я жертва маркетинга =))) хихи
с китаем стало лучше или 30% отмен стабильно?

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я отмены, которые до меня не дошли не чекаю, мне лень, в рамках пвз отмен стало раза в 4 меньше =)
таможня - странный предмет, но скорее нет, чем да

Если писал в этот день больше 3 отзывов, то начислят через 14 дней.
На сайте хз, в проге есть раздел
Посмотреть вложение 956086
Где написано, начислим или начислено.
Точно, спасибо. Прокрутил вниз в разделе "баллы за отзывы" и нашел. И действительно писал более 3х отзывов в день.
Получается, есть смысл писать не более трех отзывов в день, чтобы начисляли моментально.

Китаец прислал планшет без з.у. Открыл спор и он сейчас предложил 2ой раз компенсацию. Если откажусь, то 3ий раз уже возврат товара будет? А то сумма компенсации супер мизер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.