Вчера по возврату отдавал безделушку (доставка от РУ продавца из РФ), без баллов, простая покупка.
Так ради интереса пошел в соседний ПВЗ, проверить - пыталась оператор просканировать подтвержденный возврат, так ей было сообщение, что товар возврату не подлежит (хотя в ЛК указано - "несите нам, мы заберем"). Для нее тоже было открытие, что сдавать надо было в тот ПВЗ, где забирал товар.
С каждым товаром и категорией товаров это, я не знаю. Может это для категории товаров "Со склада продавца"
Но факт, пришлось нести в тот ПВЗ, где получал его.
ради интереса теперь сходи получить заказ в соседний пвз в который не заказывал его
шозабред. я давно ничего не возвращал, мож че поменялось, но при оформлении возврата ты же выбираешь сам пвз для возврата. но выбрать совсем любой нельзя. только те что рядом с пвз получения
---------Двойное сообщение соединено: ---------
открыл свои старые заявки на возврат. там же четко указывается адрес пвз для сдачи
Вчера по возврату отдавал безделушку (доставка от РУ продавца из РФ), без баллов, простая покупка.
Так ради интереса пошел в соседний ПВЗ, проверить - пыталась оператор просканировать подтвержденный возврат, так ей было сообщение, что товар возврату не подлежит (хотя в ЛК указано - "несите нам, мы заберем"). Для нее тоже было открытие, что сдавать надо было в тот ПВЗ, где забирал товар.
С каждым товаром и категорией товаров это, я не знаю. Может это для категории товаров "Со склада продавца"
Но факт, пришлось нести в тот ПВЗ, где получал его.
ради интереса теперь сходи получить заказ в соседний пвз в который не заказывал его
шозабред. я давно ничего не возвращал, мож че поменялось, но при оформлении возврата ты же выбираешь сам пвз для возврата. но выбрать совсем любой нельзя. только те что рядом с пвз получения
---------Двойное сообщение соединено: ---------
открыл свои старые заявки на возврат. там же четко указывается адрес пвз для сдачи
Может там был выбор, с ПК я даже не смотрел особо, большого опыта по возвратам не имею.
Если там прям осуществляется выбор точного ПВЗ, тогда написанное мною выше - ошибка.
в фикспрайсе сегодня промокод Е-КЛАСС2 для скидки 300 с 1000, но для участия в розыгрыше 1000б (промо Магия) оказывается нужно купить на 800р. Пришлось потратиться на 800+, да и шанс на 1000б будет выше, т.к. дается активным покупателям
Может там был выбор, с ПК я даже не смотрел особо, большого опыта по возвратам не имею.
Если там прям осуществляется выбор точного ПВЗ, тогда написанное мною выше - ошибка.
печенье овсяное, шоколадки qvinto, гель для стирки 3л, консервы разные, какао, цикорий (источник инулина для диабетиков)
кто-то туалеткой тарится) я фольгу BonHome еще прихватил за 80р-30%
берешь все в 3-ом количестве и набирается сумма
Странно, товар висел в "оставьте баллы за отзыв", получил его, оставл отзыв, отзыв опубликовали, НО баллы не начислили. В отзывах у других товаров горит "начислено ХХХ баллов", а на этом плашки нет. Начислят? Или уже все?
Если писал в этот день больше 3 отзывов, то начислят через 14 дней.
На сайте хз, в проге есть раздел Посмотреть вложение 956086
Где написано, начислим или начислено.
Точно, спасибо. Прокрутил вниз в разделе "баллы за отзывы" и нашел. И действительно писал более 3х отзывов в день.
Получается, есть смысл писать не более трех отзывов в день, чтобы начисляли моментально.
Китаец прислал планшет без з.у. Открыл спор и он сейчас предложил 2ой раз компенсацию. Если откажусь, то 3ий раз уже возврат товара будет? А то сумма компенсации супер мизер
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.