AngelQ2
Король флуда
Последнее редактирование:
Ещё есть бонусы продавца*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
/
ради интереса теперь сходи получить заказ в соседний пвз в который не заказывал егоВчера по возврату отдавал безделушку (доставка от РУ продавца из РФ), без баллов, простая покупка.
Так ради интереса пошел в соседний ПВЗ
Оформил возврат в ПВЗ, где не получал этот товар, и не смог сдать?Вчера по возврату отдавал безделушку (доставка от РУ продавца из РФ), без баллов, простая покупка.
Так ради интереса пошел в соседний ПВЗ, проверить - пыталась оператор просканировать подтвержденный возврат, так ей было сообщение, что товар возврату не подлежит (хотя в ЛК указано - "несите нам, мы заберем"). Для нее тоже было открытие, что сдавать надо было в тот ПВЗ, где забирал товар.
С каждым товаром и категорией товаров это, я не знаю. Может это для категории товаров "Со склада продавца"
Но факт, пришлось нести в тот ПВЗ, где получал его.
Не сработало. В ПВЗ сказали код не распознан.можете руками вбить в любой генератор номер и получить штрих
кодировка code128
Может там был выбор, с ПК я даже не смотрел особо, большого опыта по возвратам не имею.ради интереса теперь сходи получить заказ в соседний пвз в который не заказывал его
шозабред. я давно ничего не возвращал, мож че поменялось, но при оформлении возврата ты же выбираешь сам пвз для возврата. но выбрать совсем любой нельзя. только те что рядом с пвз получения
---------Двойное сообщение соединено: ---------
открыл свои старые заявки на возврат. там же четко указывается адрес пвз для сдачи
Что там можно купить на 800+ рублей?в фикспрайсе сегодня промокод Е-КЛАСС2 для скидки 300 с 1000, но для участия в розыгрыше 1000б (промо Магия) оказывается нужно купить на 800р. Пришлось потратиться на 800+, да и шанс на 1000б будет выше, т.к. дается активным покупателям
Точно существует на последнем шаге. И несете только туда, который выбрали. Всегда так было.Может там был выбор, с ПК я даже не смотрел особо, большого опыта по возвратам не имею.
Если там прям осуществляется выбор точного ПВЗ, тогда написанное мною выше - ошибка.
странноНе сработало. В ПВЗ сказали код не распознан.
Что там можно купить на 800+ рублей?
без может, там был выбор))Может там был выбор, с ПК я даже не смотрел особо, большого опыта по возвратам не имею.
Если там прям осуществляется выбор точного ПВЗ, тогда написанное мною выше - ошибка.
с китаем стало лучше или 30% отмен стабильно?ну у меня средняя закупка 72р на хлам за последние 2 дня, один из них "почти рекордный был" =)
Так я про них дня 2 писал
ну все, теперь GT 5 для нищебродоввот и ответ почему распродажа, как я и говорил

если у новорегов не покупать то нормальнос китаем стало лучше или 30% отмен стабильно?
Не мелочь у них обычно не стоитс китаем стало лучше или 30% отмен стабильно?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да не я читал тут в треде бывало всякоеНе мелочь у них обычно не стоит
как и мой вотч4 про, уже есть 5е вочи, жду 5про, да, я жертва маркетинга =))) хихину все, теперь GT 5 для нищебродов![]()
я отмены, которые до меня не дошли не чекаю, мне лень, в рамках пвз отмен стало раза в 4 меньше =)с китаем стало лучше или 30% отмен стабильно?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Точно, спасибо. Прокрутил вниз в разделе "баллы за отзывы" и нашел. И действительно писал более 3х отзывов в день.Если писал в этот день больше 3 отзывов, то начислят через 14 дней.
На сайте хз, в проге есть раздел
Посмотреть вложение 956086
Где написано, начислим или начислено.