Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ладно, у меня практический вопрос, заказал чехол для смартфона на озоне, он приехал на почту, а я уже продал смартфон свой к этому времени, как сделать отмену,в приложении не хочет отменять,пишет что получите мол и потом делайте возврат. Ага, я напишу китайцу,а он отморозится,скажет не нужно мне обратно этот товар!

https://www.ozon.ru/product/futbolk...oid&perehod=smm_share_button_productpage_link футболки с баллами за отзывы, вроде не плохие
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ладно, у меня практический вопрос, заказал чехол для смартфона на озоне, он приехал на почту, а я уже продал смартфон свой к этому времени, как сделать отмену,в приложении не хочет отменять,пишет что получите мол и потом делайте возврат. Ага, я напишу китайцу,а он отморозится,скажет не нужно мне обратно этот товар!
придти на пвз , показать штрих и отказаться от получения.
или подождать отмену

• Like +1
Реакции: Hulio и qjkot
атмосферное это чтобы случайно не стать альпинистом или водолазом штоли =)
уходи с профессии.
фельдшер и не знает про метео зависимых людей, которые могут прям подыхать от резкого изменения атмосферного давления

лучше быть жертвой маркетинга, чем жертвой егэ =))

1758148228649.webp
завоз ошейников, прям много. новые брошки))

• Like +1
Реакции: AlgoTrading и Hulio
уходи с профессии.
фельдшер и не знает про метео зависимых людей, которые могут прям подыхать от резкого изменения атмосферного давления
лучше быть жертвой маркетинга, чем жертвой егэ =))
давно ушёл уже, знаю про метеозависимых, прогноз передаётся,егэ не застал,я сдавал экзамены и в колледж и в оба универа

Водички так и нет. А баллы на ней засветились. Жаль ночью не было...
Цекнник конечно лютый оверпрайс)

Посмотреть вложение 954938
На этой тоже. Я успел заказать
Если отзыв напишу, начислят? Или надо чтобы во время заказа баллы предлагались?

Вложения

• Screenshot_3338.webp
    Screenshot_3338.webp
    27,4 KB · Просмотры: 84
Там пипирка перевозбудилась на него.
Примерно месяц назад хотел его купить и была цена в 15к - и это считалось дешево, на старте он вообще около 30-35 был.

За 15к, тем более за 12 (уже вынесли к хренам) - сказка
а там новые или восстановленные? За 16к можно Poco x7 купить со всеми бэндами
во чо пишут
Забрал в понедельник свой телефон. Заказывал запечатанный. На вид вроде новый, пленка, наклейка, царапин не нашел, активацию запросил, но вот установлен андроид 15. А дата производства на коробке сентябрь 2024 года.
Похоже востановленные продают. Утешает мысль, что на заводе восстановили.

• Dislike
  • Like +1
Реакции: АгроКошка и nwo
Через бота озон (чат-поддежка озон) попробуйте отменить, по идее должно работать и для заказов с доставкой почта РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.