Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа!😁 Кто брал кошачьи миски на ножках чтоб есть оттуда закуски(зачеркнуто))
У вас они все остались в "начислиМ после получения"? У меня жёлтая пропала(
А также многострадальная футболка христианство

Так.. и почему не работают хайды и картинки, и зачеркивания...
у меня вроде полосатая миска числится, а лапка к машинке исчезла

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А куда ж у меня все исчезло? :(
Никто не знает, как оно отключается, мб я нечаянно куда-то ткнула.
Вообще вся панель неактивна: картинки, смайлы, ссылки, гифки .. и тд

А куда ж у меня все исчезло? :(
Никто не знает, как оно отключается, мб я нечаянно куда-то ткнула.
Вообще вся панель неактивна: картинки, смайлы, ссылки, гифки .. и тд
1758134356578.webp

Мне, кстати, кукурузка от Югпродторга не зашла....
мы перепробовали за зиму-весну всю кукурузу и фасоль, и не по одной партии (кроме кормилицы - на нее ни разу не было минимального ценника)
так вот.
по фасоли отличий я не помню, значит их либо не было, либо не существенные. для сравнения недавно нашлась в закромах банка Самоката - ужас-ужасный. мелкая (но может это и не минус) и очень твердая, прям чуть не хрустит на зубах. у юга такой не попадалось ни разу.
по кукурузе. самая лучшая была Ricca - нежнейшая вкуснятина, все зернышки идеальные. а вот овощной край был разный - и нормальная кукуруза, и прям грубая, жесткая, как кормовая. но у этой ТМ и банка эконом - без ключа и крышки.

Мне, кстати, кукурузка от Югпродторга не зашла....
Да, дешевая, но по качеству - такое себе. Оч твердая, не оч сладкая (хотя зачем тогда сахар добавляли, лучше уж без сахара которая) и встречается мусор из початков (остатки початков или еще какая-то не пережевываемая фигня).
Увы...
Но зерна твердые, кстати - рыбакам зайдет на крючок нанизывать
Зато он клея под этикетки намазал сверх меры 😆
У меня цены на неё низкие получились в те месяцы, поэтому к иногда попадающемуся жмыху отнёсся снисходительно.

• Like +1
Реакции: AlgoTrading

Вложения

• 7054.webp
    7054.webp
    59,7 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
Басня - "Лисица и виноград" продолжается... :)

А колбаску хоть кому-то привезли ?
У меня все сроки прошли - а колбаски нету....
Ага, там на шмот доставка 2+к) И в наличии размеров нет.

поиск у всех нормально работает на озоне ??? а то с утра уже при выборе от дешовых .. высвечивает массу товаров нет в наличии ...

продано 200+ часиков лично мной, как бы спрос есть, но видимо все, кто покупают их - лапухи)
не лапухи,а жертвы маркетологов,я же не отрицаю и написал, что для спекулянтов они хороши
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это называется прогресс.

Про датчик спо2 уже молчу. Он, может, и не спасает мне жизнь напрямую, но несколько раз, когда мне становилось плохо, он показывал кислород в крови на уровне 90%, что, мягко говоря, печально. И это заставляло меня бросить все дела и выйти на свежий воздух.
а как часы могут определять уровень кислорода в крови? Сдаётся мне что это также маркетинг и точность измерений там не выдерживает никакой критики

Последнее редактирование:
не лапухи,а жертвы маркетологов,я же не отрицаю и написал, что для спекулянтов они хороши

а как часы могут определять уровень кислорода в крови? Сдаётся мне что это также маркетинг и точность измерений там не выдерживает никакой критики
с помощью маркетинга, естественно

• cat smile
Реакции: AngelQ
братан, там всё хуже - давление не артериальное, а атмосферное)))
пульс они считают даже у колбасы, факт, ибо там алгоритм счета так устроен
а ну тогда кончно необходимый аксессуар, вдруг у колбасы аритмия, тогда её лучше не брать,а взять котлеты

ктонить мониторы 30 дюймовые заказывали из китая? =)

а ну тогда кончно необходимый аксессуар, вдруг у колбасы аритмия, тогда её лучше не брать,а взять котлеты
вам бы почитать, или лучше у дипсика спросить - как это всё происходит, а не позориться =)))

прод 207 баллов даёт за отзывы xD 1й раз вижу такое

• Wow
  • cat smile
Реакции: doka969 и a1che
вам бы почитать, или лучше у дипсика спросить - как это всё происходит, а не позориться =)))
ну я по образованию фельдшер поэтому мало знаю про часы, зато прибор для суточного мониторига АД приходилось носить на батарейках, зачем такой прибор когда есть часы!

ну я по образованию фельдшер поэтому мало знаю про часы, зато прибор для суточного мониторига АД приходилось носить на батарейках, зачем такой прибор когда есть часы!
я опасаюсь за нашу медицину =)))
там писалось про атмосферное давление ;)

• Haha
Реакции: AlgoTrading
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.