Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товары Нарасхват временно недоступны
Появляется при заказе
Что это значит?

Китай

В тбанке кстати насыпали кешбеков 100% несколько сразу (бады, витамины, пробиотики), почти все из этого есть на озоне.

• Like +1
Реакции: Vadimsu82
Товары Нарасхват временно недоступны
Появляется при заказе
Что это значит?
Всякое может быть: товар закончился, товар не доставляют в данный регион, слишком минимальный заказ, обновление программы и т.д..

• Like +1
Реакции: Олеег
Подскажите, а по фрешу акция уже не работает, со скидкой 50% на первые три заказа? по одному акку три раза заказал, по другому один, в начале сентября. А сейчас смотрю уже не скидывают по купону. И на других акках, купон применяется а скидки нет.

В тбанке кстати насыпали кешбеков 100% несколько сразу (бады, витамины, пробиотики), почти все из этого есть на озоне.
Только магний хелат был с утра, покупка на вб и озон и ни там, ни там его уже не было. Чуть позднее это предложение убрали. И сейчас нет ничего из бадов в Т-банке с 100% кешем.

• Like +1
Реакции: Зимняя
Подскажите, а по фрешу акция уже не работает, со скидкой 50% на первые три заказа? по одному акку три раза заказал, по другому один, в начале сентября. А сейчас смотрю уже не скидывают по купону. И на других акках, купон применяется а скидки нет.
У меня на 2 и 3 просто скидку считало, но нигде не отображалось. Купон тоже не давало применить.
Попробуйте - может просто корзину пересчитает.

• Like +1
Реакции: vasiliipetr
У меня на 2 и 3 просто скидку считало, но нигде не отображалось. Купон тоже не давало применить.
Попробуйте - может просто корзину пересчитает.
не, не пересчитывает, на первый заказ скидка сработала, на второй когда понадобилась ее уже нет

не, не пересчитывает, на первый заказ скидка сработала, на второй когда понадобилась ее уже нет
а в сообщениях от озон нет (которые в самом приложении, скорее всего вкладка "только для вас")? Мне писало тогда еще: не забудьте или успейте... может оттуда переход.

А акк активный был, по карте покупки делал для разбавки? Вклады-сейфы пользовал?
условно активный, карта была привязана в июле, и тогда же были покупки серта на 1000 под 50%, потом покупка в я-маркете и фастфуд под 100%. Для вклада надо пройти идентификацию через госуслуги поэтому нет

+

• Like +1
Реакции: Олеег
1758027623659.webp

У меня все работает, второй заказ

• Like +1
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.