Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну не знаю. Я за месяц когда выпало 7% на суперы на я.пэй накопила на половину посудомойки около 10 тыс и купила ее на я.маркете. А в совком мне даже название не нравится. Совок какой-то. Да еще подписка за 400 р нужна.
150к на суперы за месяц потратила?

• Haha
Реакции: АгроКошка
От 10 к? не знал, тем более мудаки если еще и банят при этом
Не любят они, когда весь лимит по каше выгребают. Банов в ПЛ куча.

Ну если подумать, то 10% на серты озона это все-таки жир. Особо нигде так не балуют)

Опять я не выиграла тур на Алтай... Странно))

Вооооопрос:
Кто-нибудь что-то в Морковске выигрывал? 🤣
Мне в начале 1 раз отсыпали 50 баллов в рулетке) больше кроме промокодов на скидку ничего нигде не видела.
1000 🥕 и 100б самый жир был

Булгур из акции "Хорошее дело с каждой покупкой" подешевел. У кого баллы за игру остались, самое время их потратить.
Screenshot_2025-09-16-01-28-20-707-edit_ru.ozon.app.android.webp

• Like +1
Реакции: Олег919
Банят засранцы, зато Яндекс пока с суперами за озон нормально раздает
Ага, хренушки, нашел у себя акк яндекса где в сентябре 7% на суперы, купил серт на 5000, на втором серте на 1000 бан по 161фз (походу лимит у них там 5000, больше покупать нельзя), требуют паспорт и селфи, это типа таким экзотическим способом я бабки отмываю, при том, что все пополнения и оплаты с ихней говнокарты всегда с кодом СМС (зато как бабки на свою блядскую подписку, так они тягают без кода, даже если в тиньке стоят запреты на оплату в интеренете и снятие наличных)
При этом 26 августа, я на таком-же неидентифицированном акке накупил сертов на 30 тыщ., короче в сентябре у этих пидоров обострение началось

Ага, хренушки, нашел у себя акк яндекса где в сентябре 7% на суперы, купил серт на 5000, на втором серте на 1000 бан по 161фз (походу лимит у них там 5000, больше покупать нельзя), требуют паспорт и селфи, это типа таким экзотическим способом я бабки отмываю, при том, что все пополнения и оплаты с ихней говнокарты всегда с кодом СМС (зато как бабки на свою блядскую подписку, так они тягают без кода, даже если в тиньке стоят запреты на оплату в интеренете и снятие наличных)
При этом 26 августа, я на таком-же неидентифицированном акке накупил сертов на 30 тыщ., короче в сентябре у этих пидоров обострение началось
я уже даже не помню что они с сентября ввели (правительство, цб) - что да, 115 и 161 летят теперь чаще
https://pikabu.ru/story/tsentralnyi...tyashchimi_nalichnyie_dengi_13185324#comments - еще вот такая штука новая от цб подъехала, в общем - душат со всех сторон, и это я еще молчу про охрененую идею, что россиянам низя иметь больше 10 банковских карт)

еще вот такая штука новая от цб подъехала
ну тут всё просто, разворачиваешься и уходишь, а вот как быть с деньгами на карте, подожду пару недель может автоматом разблочат, в противном случае придётся основной идентифицированный акк яндекса удалять и потом отправлять им паспорт

Булгур из акции "Хорошее дело с каждой покупкой" подешевел
был по 97 в первый день акции.
вчера был по 77 , причем получилось заказать, а гречку по 95 не дает - требует до сотки добить, хотя доставка и там и там в пвз

по теме, какое-то нововведение, раньше не видел такого условия про 150 символов
например.webp

150к на суперы за месяц потратила?
Не потратила, а инвестировала. Озон и вб там тоже считаются. Положила сертами деньги в кошелек. Да еще так совпало, детям как раз новые телефоны покупала на окончание сессии.

Последнее редактирование:
Не потратила, а инвестировала. Озон и вб там тоже считаются. Положила сертами деньги в кошелек. Да еще так совпало, детям как раз новые телефоны покупала на окончание сессии.
На % выгоднее было инвестировать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.