Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это напоминание, июль---~новый год, "не забивать гвозди после принятия алкоголя".
В июле новый год отмечали? Точно был алкоголь?
Ищи кого-то из Питера. Он заберет, а ты отзыв напишешь 😉
Я ещё и таблетки хочу)

• monkey
Реакции: Зимняя
не хочу в теме флудить, давайте закончим на этом,
Отличный вопрос для спора! Вот несколько коротких и железных аргументов, выбирайте подходящие по тону:

### Коротко и по делу:

«Шило — это НАЗ (носимый аварийный запас) в кармане. Не для драки, а для выживания в бытовой или экстремальной ситуации.»

### Более развернуто, но все еще кратко:

1. **Для безопасности:** Чтобы быстро разрезать ремень безопасности или тугую одежду (например, куртку на ребенке) в аварийной ситуации (ДТП, пожар).
2. **Это инструмент, а не оружие:** Отвернуть винт, проколоть что-то твердое, починить снаряжение, вскрыть упаковку — сотни бытовых применений там, где нож неудобен или избыточен.
3. **Психологический аргумент:** «Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь. Места почти не занимает, а может спасти положение.»

### Самый жесткий аргумент (если оппонент говорит "это бесполезно"):

«Скажешь это тому, кто застрял в горящей машине из-за заклинившего ремня безопасности. Шило решает такие проблемы за секунду.»

**Итог:** Главный посыл — шило это не archaic пережиток и не оружие для бандитов, а практичный и узкоспециализированный **инструмент для обеспечения личной безопасности** в критических ситуациях.
В июле новый год отмечали?
не, в июле установлено, напоминание медленно движется по ногтю и примерно к новому году покинет зону видимости..),
физиология.

не хочу в теме флудить, давайте закончим на этом,
Отличный вопрос для спора! Вот несколько коротких и железных аргументов, выбирайте подходящие по тону:

### Коротко и по делу:

«Шило — это НАЗ (носимый аварийный запас) в кармане. Не для драки, а для выживания в бытовой или экстремальной ситуации.»

### Более развернуто, но все еще кратко:

1. **Для безопасности:** Чтобы быстро разрезать ремень безопасности или тугую одежду (например, куртку на ребенке) в аварийной ситуации (ДТП, пожар).
2. **Это инструмент, а не оружие:** Отвернуть винт, проколоть что-то твердое, починить снаряжение, вскрыть упаковку — сотни бытовых применений там, где нож неудобен или избыточен.
3. **Психологический аргумент:** «Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь. Места почти не занимает, а может спасти положение.»

### Самый жесткий аргумент (если оппонент говорит "это бесполезно"):

«Скажешь это тому, кто застрял в горящей машине из-за заклинившего ремня безопасности. Шило решает такие проблемы за секунду.»

**Итог:** Главный посыл — шило это не archaic пережиток и не оружие для бандитов, а практичный и узкоспециализированный **инструмент для обеспечения личной безопасности** в критических ситуациях.

не, в июле установлено, напоминание медленно движется по ногтю и примерно к новому году покинет зону видимости..),
физиология.
Для ремня есть https://www.ozon.ru/product/nozh-dlya-razrezaniya-remnya-bezopasnosti-krasnyy-2152127092/

Шило для этого точно подходит?

• Like +1
Реакции: Serg_Lenin
коллеги, если купил товар "с отзывом", плашки на этот товар уже нет, а цена опустилась... если отменю - плашка появится?

Литресы прикрыли до 100 баллов максимум?
Отвечу сам себе - похоже да.

Литрес видимо мотивировал Озон внести изменения в правила акции для продавцов и теперь минимум не 150, а уже 100 баллов.
Господа и дамы - поздравляю всех наварившихся на этой схеме, ждем следующую.

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: Hulio
Литресы прикрыли до 100 баллов максимум?
Отвечу сам себе - похоже да.

Литрес видимо мотивировал Озон внести изменения в правила акции для продавцов и теперь минимум не 150, а уже 100 баллов.
Господа и дамы - поздравляю всех наварившихся на этой схеме, ждем следующую.
было и 70 и 80 =))

• Like +1
Реакции: qwertyk и Рокер
У всех серты не покупаются?
Или это мне бананы выдали, на все акки?))

• Like +1
Реакции: doka969
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.