Друзья, будьте бдительны, спросонья в понедельник чудом не назаказывал в пвз в Ростовскую область(1000км от меня),
кто-то подменил пункт выдачи за выходные. Посмотреть вложение 950943
Друзья, будьте бдительны, спросонья в понедельник чудом не назаказывал в пвз в Ростовскую область(1000км от меня),
Скорее всего, вы прошли по соответствующей ссылке пункта выдачи, которая была тут опубликована на днях.
При переходе пункт выдачи автоматически меняется на этот.
Подскажите, можно ли где-то узнать, на какой адрес пришел товар? В пункте доставки его нет, на сайте написан Пункт Партнёра 533347. Можно ли куда-то написать в Озон и спросить?
несколько страниц назад писали про этот пункт.
свяжитесь с @Den809, получил ли он свой заказ и как решилась судьба с товаром.
тогда прояснится, глюк озона, ошибка при оформлении или взлом.
Скорее всего, вы прошли по соответствующей ссылке пункта выдачи, которая была тут опубликована на днях.
При переходе пункт выдачи автоматически меняется на этот.
Ну вообще нет. У меня тоже самое было, и почему-то тоже Ростовская область. Поначалу подумал что ломанули. Правда это было 2-3 дня назад, точно не помню
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.