Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, будьте бдительны, спросонья в понедельник чудом не назаказывал в пвз в Ростовскую область(1000км от меня),
кто-то подменил пункт выдачи за выходные.
Посмотреть вложение 950943
Скорее всего, вы прошли по соответствующей ссылке пункта выдачи, которая была тут опубликована на днях.
При переходе пункт выдачи автоматически меняется на этот.

Донецк,
площадь Коммунаров, 1к1
ТЦ «Южный»
( 47.991666, 37.799192 )
ozon.ru/point/533347

Друзья, будьте бдительны, спросонья в понедельник чудом не назаказывал в пвз в Ростовскую область(1000км от меня),
кто-то подменил пункт выдачи за выходные.
Посмотреть вложение 950943

несколько страниц назад писали про этот пункт.

свяжитесь с @Den809, получил ли он свой заказ и как решилась судьба с товаром.
тогда прояснится, глюк озона, ошибка при оформлении или взлом.

У меня тоже поменялся адрес пвз, правда вчера еще. Хорошо, заметила, быстренько сменила на саой

может совпадение, но в пятницу впервые оставил плохой отзыв на пвз(оценить заказ),
поддержка ответила -разберёмся,
и ннна тебе .. в Ростов xD
Спасибо что написал, мне пришлось 3 товара перезаказывать, в Ростов как то не очень хочется ехать )

• Like +1
Реакции: Serg_Lenin
Сегодня ночью при заказе,озон попросил проверить адрес доставки в пвз. Оказалось тоже изменился , был в 1000 км. от меня. Что за бред?

• Wow
Реакции: a1che
Не, ну что за мода, все ночью появляется. Книжки эти стеречь,Шармы тоже только ночью появились (
Жалобу надо в Роспотребнадзор :lol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я так понимаю, что книг вот всего 5-7 штук за 50 было и так не прибавилось больше?

• cat smile
Реакции: Def Leo
Не, ну что за мода, все ночью появляется. Книжки эти стеречь,Шармы тоже только ночью появились (
Жалобу надо в Роспотребнадзор :lol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я так понимаю, что книг вот всего 5-7 штук за 50 было и так не прибавилось больше?
Я всего 3 взял за 50, ещё три от безысходности за 60-70.

Скорее всего, вы прошли по соответствующей ссылке пункта выдачи, которая была тут опубликована на днях.
При переходе пункт выдачи автоматически меняется на этот.
Так там у него Донецк написан, а они все в Ростов переехали…

Эта майка от этого продавца после передачи в доставку исчезла у меня из раздела "Оцените после получения"
Пока майка на месте,

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.