Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аксик и Дверь во Тьму | Михаил Владимирович Ерёмин | Электронная книга
Креативность и реализация идей | Иван Крохов | Электронная аудиокнига
Сквад. Часть 2. Похищение Черного орла | Семенов Эдуард | Электронная аудиокнига
70/200

+ 70/200. +1

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Osen_
По утрам уже почти с ночи ничего не остается. И эти скоро уйдут.

Книг овердохрена но дешёвых опять нет...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такс.. Новая тактика : раз в 3 дня брать по 50 штук 10 первых и не ждать дешёвых)

а вы читали кстати те книги которые покупаете? многие халтурка на пару страниц с парой картиной нарисованных нейросетью, текст скорее всего тоже написан ей же. закрадывается подозрение что кто то абузит литрес в двойном объеме)

а вы читали кстати те книги которые покупаете? многие халтурка на пару страниц с парой картиной нарисованных нейросетью, текст скорее всего тоже написан ей же. закрадывается подозрение что кто то абузит литрес в двойном объеме)
У литреса не разбогатеешь, там авторы копейки получают, менее 50% от закупочной стоимости.
И нормальная книга в принципе 50 р стоить не может, так что не стоит там ожидать шедевров.

Такс.. Новая тактика : раз в 3 дня брать по 50 штук 10 первых и не ждать дешёвых)
Сегодня по писят было примерно 70 книг, за 20 одна
Литрес уже не торт...

• Огонь +1
  • Думаю
Реакции: Def Leo и Katy_kat
Ну 50 книг сразу как-то страшно покупать ))
Хотя я вчера ревизию того, что едет из Китая провела и подумала, оно мне надо? Книжки моментально тут, ничего не ждёшь, складировать не надо))
Сегодня по писят было примерно 70 книг, за 20 одна
Литрес уже не торт...

Там такие шедевры попадаются) тяжело про них вообще что-то выдавить

• Like +1
Реакции: Def Leo
50 книг сразу как-то страшно
Литрес давал своих 300 бонусов, это 40 книг по 37,5 р.
В итоге 8000 бонусов за 1500 р на акк, которых вполне хватает для обычных покупок. Если конечно уметь мультить.
В целом можно пользоваться и полтора рубля не такая страшная сумма чтоб боятся.

В итоге 8000 бонусов за 1500 р на акк, которых вполне хватает для обычных покупок. Если конечно уметь мультить.
1,5 к за воздух, уж лучше благотворительные серты покупать, хоть какая-то польза

Хочу на другом номере сделать) 40 за раз точно не успеешь, как быстро разбирают. А спать то надо))
Пока думаю)))

На своем основном потихоньку беру книжки... Примерно 3 в день получится, если разбить в неделю

• Like +1
Реакции: Def Leo
Хочу на другом номере сделать) 40 за раз точно не успеешь, как быстро разбирают. А спать то надо))
вот что жадность делает с людьми :wink:

лучше потратьте накопленные баллы на что-то нужное, чтобы у озона не было подозрений в а-бузе
а второй акк лучше на мужа делать с приглашением и пластиковой картой, тогда и 500р упадет за "директ маркетинг" 😉

• Haha
Реакции: Katy_kat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.