Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ппц, склонения что ли добавили, раньше ищешь "аккумулятор" показывает одни аккумы, щас - аккумуляторная дрель, корпус для аккумулятора и т.п. :am:
Советую в конце искомого слова печатать знак вопроса разными комбинациями. Например, "аккумулятор?" или "аккумулятор - ?".

Когда вживую проходишь таможню с Китая, в декларации вместо 5 футболок пишешь 3 футболки 2 поло.
Проходит, напишешь неправильно, считай приплыл. Особо не смотрят и не распечатывают каждую вещь
Посылки же тоже не распечатывают и большинство опта( более 5 штук пролетает) , но по докам могут зацепится глазом за цифры.
да, может и так, но всеравно - забавно. в общем озон попутал чото. не хотят они объяснений.

а заполнять мне лень.

да, может и так, но всеравно - забавно. в общем озон попутал чото. не хотят они объяснений.

а заполнять мне лень.
у меня несколько раз так было. ничего не заполнял. все пришло. не помню название перевозчика.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

но там все по одной штуке.

у меня несколько раз так было. ничего не заполнял. все пришло. не помню название перевозчика.

но там все по одной штуке.
у гбс брокера было так, а ща какойто новый вылез от озона

*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Штук 5 подобных брал в последнее время. Все продавцы сливаются. Я ни одного не забрал)

Такую паль даже брать страшно
Это чисто на помойку.

• Like +1
Реакции: АгроКошка
По озонам не спец. Вопрос по реге, не приходит письмо. Так же есть старый акк yopmail, накинули 1000, но так же не могу войти, не приходит код. Есть решение?

Ребята, а если не посмотрела, что товар из отзывов пропал и забрала, назад уже не сдать? Товар мусорный не нужный из Китая, хоть и не дорогой, 100₽, но не приятно.

• Like +1
Реакции: Avrika
Ребята, а если не посмотрела, что товар из отзывов пропал и забрала, назад уже не сдать? Товар мусорный не нужный из Китая, хоть и не дорогой, 100₽, но не приятно.
Оформите возврат. Чаще всего возврат через пункт выдачи Озон. Да и за товары стоимостью ниже 100 р. иногда возвращают деньги без отправки самого товара обратно продавцу.

• Like +1
Реакции: Giffy
Оформите возврат. Чаще всего возврат через пункт выдачи Озон. Да и за товары стоимостью ниже 100 р. иногда возвращают деньги без отправки самого товара обратно продавцу.
Спасибо, а причину возврата какую можно в таком случае указать?

• Like +1
Реакции: Avrika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.