SJW35
Король флуда
Литрес 80(60)/200
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Я так и не нашел в феврале искал, что-то через интернет, но заказал в салоне в итоге, хотя видел что оправа стоит в салоне в два раза дороже. Возможно можно ещё авито посмотреть, что кто-то сделает вам с вашей оправой к примеру, которую вы хотите, которую вы купите на озоне, вижу только такой выход.А никто на Озоне очки для зрения не заказывал по рецепту? Можете порекомендовать магазин в плане цена/качество?
Готовые не подойдут.
На Алике заказывала у Caponi Fashion Store. В чате магазина списываетесь с продавцом, даёте ему ссылку на понравившуюся вам оправу и прилагаете фото рецепта на очки -- продавец присылает ссылку на подходящие линзы. Далее вы в корзину забрасываете понравившуюся оправу и линзы по ссылке от продавца и оплачиваете заказ. Всё.А никто на Озоне очки для зрения не заказывал по рецепту? Можете порекомендовать магазин в плане цена/качество?
Готовые не подойдут.
Спасибо. На алике у меня есть проверенный продавец. Сейчас интересно именно про Озон узнать, чтобы баллы можно было задействовать.На Алике заказывала у Caponi Fashion Store. В чате магазина списываетесь с продавцом, даёте ему ссылку на понравившуюся вам оправу и прилагаете фото рецепта на очки -- продавец присылает ссылку на подходящие линзы. Далее вы в корзину забрасываете понравившуюся оправу и линзы по ссылке от продавца и оплачиваете заказ. Всё.
Прикольно, всегда отдавали неисправный товар, для возврата или обмена... куда продавец этот акт понесёт? К производителю просить новый товар?)Поделюсь историей
Забрали сегодня акт из сервисного, сам аэрогриль остался там на утилизацию.
По пути заявку на возврат оставила. Одобрили быстро, часа за 2.5 (по написанному до 3 дней)
Пошла в пункт выдачи: принять не можем бумажку, где аэрогриль? Показываю в акте, написано, что остался в СЦ. Девушка позвонила начальнице, та сказала, что им должны разрешение "спустить", что могут принять без товара.
Думала сразу через поддержку решу, но 10 минут не могла прорваться через бота поддержки(вот это выбесило больше всего) Потом "вам ответят через 30 минут", потом "вернусь к вам через 10 минут". Короче, сказали, что могу вернуть на следующий день. Уж не знаю, чем это вызвано... На вопрос, можно ли сегодня ответа жду до сих пор
![]()
Со своей оправой нельзя?Я так и не нашел в феврале искал, что-то через интернет, но заказал в салоне в итоге, хотя видел что оправа стоит в салоне в два раза дороже. Возможно можно ещё авито посмотреть, что кто-то сделает вам с вашей оправой к примеру, которую вы хотите, которую вы купите на озоне, вижу только такой выход.
Думаю можно, но и в салоне была акция, со своей можно, но тогда без участия в акции.Со своей оправой нельзя?
Я брал очковые линзы. Правда установку в свою оправу в Москве дешевле 2 тыс. не нашёл. Но все равно дешевле, чем в сетевой оптике получается: фотохром 1,6 асферика сделал за 5 тыс. , против 20 тыс. Простые линзы -6,5 дешевле 10 тыс. мне нигде не предложили, поэтому пришлось с покупкой своих линз придумывать.А никто на Озоне очки для зрения не заказывал по рецепту? Можете порекомендовать магазин в плане цена/качество?
Готовые не подойдут.

Чё за гриль покажи)Приняли сегодня акт на гриль, тут же вернулись денежки на озон карту, тут же перезаказала, используя бонусы с книг
![]()
Думаю, они +- одно и тоже)) пока выбирала прежний, кучу обо всех проблемах начиталась))Чё за гриль покажи)
Думаешь второй такой же будет надёжнее?
духовка с вентилированием. тоже самое.Думаю, они +- одно и тоже)) пока выбирала прежний, кучу обо всех проблемах начиталась))
Oursson https://ozon.ru/t/EvojcFR
Мне надо маленький, и обязательно со стеклянной чашей (такое редко вообще) - это, как я и думала, очень удобно, не надо переживать за тефлоновое (в 90% других) покрытие, отмывается отлично, можно даже в посудомойку сунуть, но я не решилась - там ручка пластик.
Плюс я уже за полгода к нему приноровилась, какую программу/градусы для чего.
Духовка большая и ее все равно надо греть)духовка с вентилированием. тоже самое.
Ну они наверное отличаются только мощностью и объемом.Думаю, они +- одно и тоже)) пока выбирала прежний, кучу обо всех проблемах начиталась))
Oursson https://ozon.ru/t/EvojcFR
Мне надо маленький, и обязательно со стеклянной чашей (такое редко вообще) - это, как я и думала, очень удобно, не надо переживать за тефлоновое (в 90% других) покрытие, отмывается отлично, можно даже в посудомойку сунуть, но я не решилась - там ручка пластик.
Плюс я уже за полгода к нему приноровилась, какую программу/градусы для чего.