Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за тупые требования к книжкам, всем озон рубит фото как специально?
"Не можем опубликовать фото, у которого другой правообладатель. Добавьте новое и отправьте отзыв ещё раз"

Ну они наверное отличаются только мощностью и объемом.
Почему нужен маленький? Небольшая семья или готовишь только для себя в ней?
Мощности хватает? Время добавляешь от заявленных программами?
Как выше написала, на 1-2 порции нет смысла гонять духовку, а что-то хочется именно запечь, а не жарить + Он даже маленький все равно место на поверхности занимает :(
На повседневное хватает и мощности и объема, но я там праздничные ужины и не готовлю:))

• Like +1
Реакции: Hulio
Что за тупые требования к книжкам, всем озон рубит фото как специально?
"Не можем опубликовать фото, у которого другой правообладатель. Добавьте новое и отправьте отзыв ещё раз"
это нейросеть хули ты хочешь

вот я знаю как правильно гуглить - тип там "в кавычки" ставить запросы, чтоб искал так - а вот с озоном как (есть такое?)?
они после позавчерашнего "умирания" так и не починили фильтры поиск и прочее.
т.е. если раньше часто по нейминг+цена выдавал хрень, то ща прям ХРЕНЬ.
да ппц, склонения что ли добавили, раньше ищешь "аккумулятор" показывает одни аккумы, щас - аккумуляторная дрель, корпус для аккумулятора и т.п. :am:

• cat smile
Реакции: kamikadzje
да ппц, склонения что ли добавили, раньше ищешь "аккумулятор" показывает одни аккумы, щас - аккумуляторная дрель, корпус для аккумулятора и т.п. :am:
ну я чисто по неймингу ищу. и естественно с фильтром по цене.
ставишь фильтр от меньшей к большей и на тебе 100500 вариантов хрен знает чего, хотя искомого варианта не более 20 штук на озоне. -_-

Как выше написала, на 1-2 порции нет смысла гонять духовку, а что-то хочется именно запечь, а не жарить + Он даже маленький все равно место на поверхности занимает :(
На повседневное хватает и мощности и объема, но я там праздничные ужины и не готовлю:))
А что случилось с твоей чудо печкой?

таможня изза 5 брелков доибалась.)))) просит объяснительную - было у кого? это мой 1й раз 0)) чо писать? или забить? кто сталкивался?

• cat smile
Реакции: Зимняя
Пиши для родственников
ай. клоуны с озона - зашел на сайт - там просят просто ввести данные все, обойдутся. они должны были сами передать -_-
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В таможне от 5 шт, считается коммерческий закуп.
ой, на таможне клоуны работают, по 15 брошек пропускали и норм.
тут косяк озона - не передали мои данные с озон айди новому брокеру.

Они на мелочь обычно не обращают внимания и пропускают, на дорогое можно прилипнуть.
ну тут на 5 прилипли, и как писал выше - то озон видимо чото попутал, я зашел в кабинет этого брокера - у него вопросы по отправлениям - вопросы уровня - введи все свои данные + фотки паспорта + инн. и всё.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну т.е. их 2 макминика за месяц не смутили, пошлину даже вернули))) а 5 брошек по 55рэ смутило, ух ща как продам и куплю домодедово)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.