Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А никто на Озоне очки для зрения не заказывал по рецепту? Можете порекомендовать магазин в плане цена/качество?
Готовые не подойдут.
Я так и не нашел в феврале искал, что-то через интернет, но заказал в салоне в итоге, хотя видел что оправа стоит в салоне в два раза дороже. Возможно можно ещё авито посмотреть, что кто-то сделает вам с вашей оправой к примеру, которую вы хотите, которую вы купите на озоне, вижу только такой выход.

Литрес

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: kamikadzje и Hulio
А никто на Озоне очки для зрения не заказывал по рецепту? Можете порекомендовать магазин в плане цена/качество?
Готовые не подойдут.
На Алике заказывала у Caponi Fashion Store. В чате магазина списываетесь с продавцом, даёте ему ссылку на понравившуюся вам оправу и прилагаете фото рецепта на очки -- продавец присылает ссылку на подходящие линзы. Далее вы в корзину забрасываете понравившуюся оправу и линзы по ссылке от продавца и оплачиваете заказ. Всё.

На Алике заказывала у Caponi Fashion Store. В чате магазина списываетесь с продавцом, даёте ему ссылку на понравившуюся вам оправу и прилагаете фото рецепта на очки -- продавец присылает ссылку на подходящие линзы. Далее вы в корзину забрасываете понравившуюся оправу и линзы по ссылке от продавца и оплачиваете заказ. Всё.
Спасибо. На алике у меня есть проверенный продавец. Сейчас интересно именно про Озон узнать, чтобы баллы можно было задействовать.

Поделюсь историей :lol:
Забрали сегодня акт из сервисного, сам аэрогриль остался там на утилизацию.
По пути заявку на возврат оставила. Одобрили быстро, часа за 2.5 (по написанному до 3 дней)
Пошла в пункт выдачи: принять не можем бумажку, где аэрогриль? Показываю в акте, написано, что остался в СЦ. Девушка позвонила начальнице, та сказала, что им должны разрешение "спустить", что могут принять без товара.
Думала сразу через поддержку решу, но 10 минут не могла прорваться через бота поддержки :mad: (вот это выбесило больше всего) Потом "вам ответят через 30 минут", потом "вернусь к вам через 10 минут". Короче, сказали, что могу вернуть на следующий день. Уж не знаю, чем это вызвано... На вопрос, можно ли сегодня ответа жду до сих пор :lol:
Прикольно, всегда отдавали неисправный товар, для возврата или обмена... куда продавец этот акт понесёт? К производителю просить новый товар?)

Я так и не нашел в феврале искал, что-то через интернет, но заказал в салоне в итоге, хотя видел что оправа стоит в салоне в два раза дороже. Возможно можно ещё авито посмотреть, что кто-то сделает вам с вашей оправой к примеру, которую вы хотите, которую вы купите на озоне, вижу только такой выход.
Со своей оправой нельзя?

Готовые не подойдут.
Я брал очковые линзы. Правда установку в свою оправу в Москве дешевле 2 тыс. не нашёл. Но все равно дешевле, чем в сетевой оптике получается: фотохром 1,6 асферика сделал за 5 тыс. , против 20 тыс. Простые линзы -6,5 дешевле 10 тыс. мне нигде не предложили, поэтому пришлось с покупкой своих линз придумывать.
А оправу рискованно без примерки брать, вдруг размер не подойдёт.

Оптики и стоматология в Москве просто с ума посходили, Дикий оверпрайс минимум в 3 раза. В регионах дешевле. Зубы в Туле лечить дешевле, даже с учётом дороги

Чё за гриль покажи)
Думаешь второй такой же будет надёжнее?
Думаю, они +- одно и тоже)) пока выбирала прежний, кучу обо всех проблемах начиталась))
Oursson https://ozon.ru/t/EvojcFR
Мне надо маленький, и обязательно со стеклянной чашей (такое редко вообще) - это, как я и думала, очень удобно, не надо переживать за тефлоновое (в 90% других) покрытие, отмывается отлично, можно даже в посудомойку сунуть, но я не решилась - там ручка пластик.
Плюс я уже за полгода к нему приноровилась, какую программу/градусы для чего.

Думаю, они +- одно и тоже)) пока выбирала прежний, кучу обо всех проблемах начиталась))
Мне надо маленький, и обязательно со стеклянной чашей (такое редко вообще) - это, как я и думала, очень удобно, не надо переживать за тефлоновое (в 90% других) покрытие, отмывается отлично, можно даже в посудомойку сунуть, но я не решилась - там ручка пластик.
духовка с вентилированием. тоже самое.

духовка с вентилированием. тоже самое.
Духовка большая и ее все равно надо греть)
На 1-2 порции не целесообразно.
Я пользуюсь и тем, и тем.
Верю, что прибор далеко не всем нужен, но у нас прям прижился:)

Ну они наверное отличаются только мощностью и объемом.
Почему нужен маленький? Небольшая семья или готовишь только для себя в ней?
Мощности хватает? Время добавляешь от заявленных программами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.