Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просит смс при входе по почте, можно как-то обойти?

А то там 1000 баллов. Доступа к номерам нет, только к почте.
На пару акков пустило, а остальные "вы входите с нового устройства, введите ещё и смс".

Успел, спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как у вас отобразилась? Мониторю раздел, делаю сортировку Дешевые, ставлю галку Баллы за отзыв. В ленте плашек (баллы за отзыв) нет, только те которые 100+ стоят

Последнее редактирование:
ставлю галку Баллы за отзыв
С ней ты на литресе вообще никогда не поймаешь, ну если только повезет.
Фильтр по диапазону цен, в моем случае ещё с выбором категории книг, тогда может показать, но все равно может придется тыкать рандомно в лоты, так как в выпавшем списке плашку может не показать.

А как у вас отобразилась? Мониторю раздел, делаю сортировку Дешевые, ставлю галку Баллы за отзыв. В ленте плашек (баллы за отзыв) нет, только те которые 100+ стоят
Ручной поиск по разным фильтрам. Галка баллы за отзыв давно уже не работает корректно, там товары появляются и исчезают с большой задержкой, а иногда и вообще не появляются.

Ручной поиск по разным фильтрам. Галка баллы за отзыв давно уже не работает корректно, там товары появляются и исчезают с большой задержкой, а иногда и вообще не появляются.
Проще просто по цене от 20р сортировать(от дешевых) и листать, в списке где товары появится? Или каждую карточку просматривать?

Поделюсь историей :lol:
Забрали сегодня акт из сервисного, сам аэрогриль остался там на утилизацию.
По пути заявку на возврат оставила. Одобрили быстро, часа за 2.5 (по написанному до 3 дней)
Пошла в пункт выдачи: принять не можем бумажку, где аэрогриль? Показываю в акте, написано, что остался в СЦ. Девушка позвонила начальнице, та сказала, что им должны разрешение "спустить", что могут принять без товара.
Думала сразу через поддержку решу, но 10 минут не могла прорваться через бота поддержки :mad: (вот это выбесило больше всего) Потом "вам ответят через 30 минут", потом "вернусь к вам через 10 минут". Короче, сказали, что могу вернуть на следующий день. Уж не знаю, чем это вызвано... На вопрос, можно ли сегодня ответа жду до сих пор :lol:
Вас вообще ничего там выбешивать не должно, так как вы честная красивая покупательница, поэтому должны быть спокойной :smile:

• Haha
Реакции: Katy_kat
Проще просто по цене от 20р сортировать(от дешевых) и листать, в списке где товары появится? Или каждую карточку просматривать?
Ну да, в общем списке не всегда плашка появляется, но я каждую книгу не прокликиваю, беру те, что в общем списке появляются

• Like +1
Реакции: Audi
Товарищи, а ответьте мне еще на вопросы, пожалуйста.
Были ли случаи когда озон за Литрес все баллы под 0 списывал / банил аккаунты?

Как вы пишите отзывы, от себя, или используете ИИ(как озон к этому относится?)

Просит смс при входе по почте, можно как-то обойти?

А то там 1000 баллов. Доступа к номерам нет, только к почте.
На пару акков пустило, а остальные "вы входите с нового устройства, введите ещё и смс".
Этот вопрос тут многие уже задавали, но помочь не смогли. Я бы посоветовал 1 раз в сутки всё-таки пытаться по почте как-то зайти, пока баллы не сгорели, или попытаться код подобрать.

• Like +1
Реакции: Art7

Как вы пишите отзывы, от себя, или используете ИИ(как озон к этому относится?)
О таких случаях тут никто не говорил. Пишу сам незамысловатую фразу типа "Неплохая книга о ...". Но покупаю/пишу по три в сутки, без фанатизма.

О таких случаях тут никто не говорил. Пишу сам незамысловатую фразу типа "Неплохая книга о ...". Но покупаю/пишу по три в сутки, без фанатизма.
Вот недавно было

• Like +1
Реакции: АгроКошка
А аккаунт ваш основной или под баллы создали специально?
Основной и единственный. У меня нет промышленных объёмов. Сейчас на акке около 20т баллов, получены в основном за покупку компьютерных комплектующих в мае/июне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.