Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нубский вопрос: можно вводить те же паспортные данные на другом акке? Чем грозит?

Поделюсь историей :lol:
Забрали сегодня акт из сервисного, сам аэрогриль остался там на утилизацию.
По пути заявку на возврат оставила. Одобрили быстро, часа за 2.5 (по написанному до 3 дней)
Пошла в пункт выдачи: принять не можем бумажку, где аэрогриль? Показываю в акте, написано, что остался в СЦ. Девушка позвонила начальнице, та сказала, что им должны разрешение "спустить", что могут принять без товара.
Думала сразу через поддержку решу, но 10 минут не могла прорваться через бота поддержки :mad: (вот это выбесило больше всего) Потом "вам ответят через 30 минут", потом "вернусь к вам через 10 минут". Короче, сказали, что могу вернуть на следующий день. Уж не знаю, чем это вызвано... На вопрос, можно ли сегодня ответа жду до сих пор :lol:

По пути заявку на возврат оставила. Одобрили быстро, часа за 2.5 (по написанному до 3 дней)
Пошла в пункт выдачи: принять не можем бумажку, где аэрогриль? Показываю в акте, написано, что остался в СЦ. Девушка позвонила начальнице, та сказала, что им должны разрешение "спустить", что могут принять без товара.
Думала сразу через поддержку решу, но 10 минут не могла прорваться через бота поддержки :mad: (вот это выбесило больше всего) Потом "вам ответят через 30 минут", потом "вернусь к вам через 10 минут". Короче, сказали, что могу вернуть на следующий день. Уж не знаю, чем это вызвано... На вопрос, можно ли сегодня ответа жду до сих пор :lol:
У них поддержка плохая стала, чисто с ботом общение

Последнее редактирование:
Они будут связываться с пвз, напишут им, объяснят как принять такой возврат, поэтому им нужно время. У меня так было, причина другая была

• Like +1
Реакции: Κγঢ়μκ
Короче, сказали, что могу вернуть на следующий день. Уж не знаю, чем это вызвано.
Скорее всего на пункте с этим сталкиваются в первый раз и тоже пошли писать в поддержку.
Хотя в базе знаний вроде расписано, как принимать без товара:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на заказы ниже 50 рублей баллы не списываются

Последнее редактирование:
Скорее всего на пункте с этим сталкиваются в первый раз и тоже пошли писать в поддержку.
Хотя в базе знаний вроде расписано, как принимать без товара:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на заказы ниже 50 рублей баллы не списываются
Возможно, девушка работает недавно, в нашем по крайней мере. + У нас там часто сидят "дети". Боюсь, что завтра опять будем "взрослым звонить" :wassat:

А на книжки списывается же с 50р?

Хм, раньше вроде позволялось списывать бонусы продавца при любой сумме, а баллы да, всегда нельзя было.
у меня за симку квертика стоимостью 43р списалось 10 баллов продавца, к оплате 33, так что как было - так и осталось

• Like +1
Реакции: tuzpro
у меня за симку квертика стоимостью 43р списалось 10 баллов продавца, к оплате 33, так что как было - так и осталось
Перепроверил, да, теперь дает списывать бонусы продавца. Может, они зачислились на баланс с задержкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.