Audi35
Бог флуда
Да я слышал что-то про это, просто думал они модерируется 14 дней, а вижу что отзыв опубликовали, а баллов нет. Зассал. Хах. Ну запутался, да.Баллы будут но через 14 дней. А первые 3 отзыва это моменталки.
Да я слышал что-то про это, просто думал они модерируется 14 дней, а вижу что отзыв опубликовали, а баллов нет. Зассал. Хах. Ну запутался, да.Баллы будут но через 14 дней. А первые 3 отзыва это моменталки.
Скорее всего пиздюлями)Нубский вопрос: можно вводить те же паспортные данные на другом акке? Чем грозит?
Не надо, а то оба заблокируют со временем...Нубский вопрос: можно вводить те же паспортные данные на другом акке? Чем грозит?
По отношению к своим работникам ВБ тоже мерзопакостный.Ну, зато ВБ мерзкий, а Озон нормальный. Не с точки зрения прибыли, а с точки зрения отношения к покупателю.![]()
Ну если не Озон фреш и баллов хотя бы в 2 раза больше. чем цена, то да.Соки 200мл (Сады, il), Парфюм 45%, Заморозка 40% нужны кому-нибудь?

У них поддержка плохая стала, чисто с ботом общениеПоделюсь историей
Забрали сегодня акт из сервисного, сам аэрогриль остался там на утилизацию.
По пути заявку на возврат оставила. Одобрили быстро, часа за 2.5 (по написанному до 3 дней)
Пошла в пункт выдачи: принять не можем бумажку, где аэрогриль? Показываю в акте, написано, что остался в СЦ. Девушка позвонила начальнице, та сказала, что им должны разрешение "спустить", что могут принять без товара.
Думала сразу через поддержку решу, но 10 минут не могла прорваться через бота поддержки(вот это выбесило больше всего) Потом "вам ответят через 30 минут", потом "вернусь к вам через 10 минут". Короче, сказали, что могу вернуть на следующий день. Уж не знаю, чем это вызвано... На вопрос, можно ли сегодня ответа жду до сих пор
![]()
Они будут связываться с пвз, напишут им, объяснят как принять такой возврат, поэтому им нужно время. У меня так было, причина другая былаПоделюсь историей
Забрали сегодня акт из сервисного, сам аэрогриль остался там на утилизацию.
По пути заявку на возврат оставила. Одобрили быстро, часа за 2.5 (по написанному до 3 дней)
Пошла в пункт выдачи: принять не можем бумажку, где аэрогриль? Показываю в акте, написано, что остался в СЦ. Девушка позвонила начальнице, та сказала, что им должны разрешение "спустить", что могут принять без товара.
Думала сразу через поддержку решу, но 10 минут не могла прорваться через бота поддержки(вот это выбесило больше всего) Потом "вам ответят через 30 минут", потом "вернусь к вам через 10 минут". Короче, сказали, что могу вернуть на следующий день. Уж не знаю, чем это вызвано... На вопрос, можно ли сегодня ответа жду до сих пор
![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
/*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скорее всего на пункте с этим сталкиваются в первый раз и тоже пошли писать в поддержку.Короче, сказали, что могу вернуть на следующий день. Уж не знаю, чем это вызвано.
на заказы ниже 50 рублей баллы не списываются*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возможно, девушка работает недавно, в нашем по крайней мере. + У нас там часто сидят "дети". Боюсь, что завтра опять будем "взрослым звонить"Скорее всего на пункте с этим сталкиваются в первый раз и тоже пошли писать в поддержку.
Хотя в базе знаний вроде расписано, как принимать без товара:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на заказы ниже 50 рублей баллы не списываются
Да. Но если заказ будет на 49, то уже нельзя.А на книжки списывается же с 50р?
Хм, раньше вроде позволялось списывать бонусы продавца при любой сумме, а баллы да, всегда нельзя было.на заказы ниже 50 рублей баллы не списываются
у меня за симку квертика стоимостью 43р списалось 10 баллов продавца, к оплате 33, так что как было - так и осталосьХм, раньше вроде позволялось списывать бонусы продавца при любой сумме, а баллы да, всегда нельзя было.
Перепроверил, да, теперь дает списывать бонусы продавца. Может, они зачислились на баланс с задержкой.у меня за симку квертика стоимостью 43р списалось 10 баллов продавца, к оплате 33, так что как было - так и осталось