Otacim9
Флудер
подробный отзыв
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
продавец тебя найдет и 200р потребуетКто знает какие санкции последуют если через длительное время допустим удалить отзыв о товаре, за который начисляли баллы?
Я сейчас на 1000 б акки заказывал витамины в этих магазинах сайт. Там и промокоды есть, на эти магазины. можно найти видио в ютуб этого блогера. Вроде как по его словам, там продают оригиналы.да, сейчас вообще сложно отличить оригинал от фейка. Смотрел вчера видео, где ребята делали экспертизы бадов now, так вот, ранее можно было по пузырьку отличить фейк - не было выемок, дата лазерной гравировкой должна быть нанесена, на крышке скосы и сама ровной должна быть оставшаяся часть, а те, что у них были на обзоре - были 1 в 1 к оригиналу. Единственное отличие, что они смогли увидеть - это маленькое солнце в букве "O" в слове nOw. А в остальном пузырек прям оригинальный...
даа, время летит, уже 4 года прошло,я до этого с айхерба тоннами заказывал.
Как же меня такие картинки постоянно напрягают, я хз, это ОКР или что.подробный отзыв
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нельзя оплатить балламиUPD. Кстати, а там нельзя оплатить часть деняк баллами? Это у меня проблема такая или что? Первый раз сталкиваюсь с подобным.
В прошлом году покупала там, был оригиналРанее выкладывали витамины now за интересный прайс еще с баллами, стали подешевле: now_adam
Оригинальность конечно под вопросом... как говорится на свой страх и риск.
Зато в моем пункте выдачи уже несколько дней назад жаловались, что задерживается все. В наш привозят 2 раза в день, так что это склады.Озон все отрицает)
![]()
Ozon отрицает наличие массовых сбоев в работе его складов - Новости на Вести.ru
Последние новости на сайте Вести: В компании Ozon прокомментировали информацию о возникновении сбоев в работе складских комплексов, появившуюся в среду, 20 августа в ряде Telegram-каналов. Актуальные события России и мира на сайте Вести.www.vesti.ru
Скорее, из-за того, что некоторые это люто абузят. Спрашивал в своем пункте выдачи, перед заказом брюк с постоплатой, сильно ли это их напрягает, нет ли каких-нибудь штрафов им. Так они рассказали, что некоторые по 20-30 товаров заказывают, одежду всех размеров подряд, потом меряют и берут пару штук.это не изза сбоев, а изза того, что ввели постоплату.
потому что все ручками со сканером делается, людей не хватает. Они же там все как самозанятые, а не по ТК работают.Зато в моем пункте выдачи уже несколько дней назад жаловались, что задерживается все. В наш привозят 2 раза в день, так что это склады.
Если кто заказывал - внимательней, у меня товар пропал из "баллы за отзыв". Хотя на самой карточке товара это ещё висит, лул.Bluetooth-гарнитура Vivacat, беспроводная, TWS-вкладыш с шумоподавлением, мини, сверхдлительное время автономной работы, черные
578/450
Дополнительно можно запросить скидку (оперативно одобряют) и ещё потратить раздаваемые продавцом 100 бонусов.
селлеры орут на это. селлер за каждый чих платит в сторону своего товара.Скорее, из-за того, что некоторые это люто абузят. Спрашивал в своем пункте выдачи, перед заказом брюк с постоплатой, сильно ли это их напрягает, нет ли каких-нибудь штрафов им. Так они рассказали, что некоторые по 20-30 товаров заказывают, одежду всех размеров подряд, потом меряют и берут пару штук.
Ну я могу понять селлеров, я не могу понять покупателей. Зачем так делать? Набирать миллиард заказов и отказываться от 80%?селлеры орут на это. селлер за каждый чих платит в сторону своего товара.
одно дело когда чел за свои берёт, пусть даже морозит, а другое дело когда озон даёт на постоплату гдет 300к.
гуляй рванина. вот у них и наебнулась логистика, многие товары до пвз не доезжают даже)
ну у меня все вовремя +- приходит. многое на день раньше. некоторое на день позжеОзон все отрицает)
![]()
Ozon отрицает наличие массовых сбоев в работе его складов - Новости на Вести.ru
Последние новости на сайте Вести: В компании Ozon прокомментировали информацию о возникновении сбоев в работе складских комплексов, появившуюся в среду, 20 августа в ряде Telegram-каналов. Актуальные события России и мира на сайте Вести.www.vesti.ru
доставка платная.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***