Зимняя9
Богиня флуда
Это провокация! Он хотел нас всех забанитьМожет быть, он мечтал отзывов насобирать, а потом в карточках подменить ложки на какие-то иные товары.
Это провокация! Он хотел нас всех забанитьМожет быть, он мечтал отзывов насобирать, а потом в карточках подменить ложки на какие-то иные товары.
а может бан прилетитМожет быть, он мечтал отзывов насобирать, а потом в карточках подменить ложки на какие-то иные товары.
Это провокация! Он хотел нас всех забанить![]()
Естественно, это главная версия по таким продавцам. Я на них больше не теряю время.а может бан прилетит
да, сейчас вообще сложно отличить оригинал от фейка. Смотрел вчера видео, где ребята делали экспертизы бадов now, так вот, ранее можно было по пузырьку отличить фейк - не было выемок, дата лазерной гравировкой должна быть нанесена, на крышке скосы и сама ровной должна быть оставшаяся часть, а те, что у них были на обзоре - были 1 в 1 к оригиналу. Единственное отличие, что они смогли увидеть - это маленькое солнце в букве "O" в слове nOw. А в остальном пузырек прям оригинальный...
я в последний раз брал БАДы с QR Честного знака, типа отслеживаемость и все такое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Живые тараканы, их же на озоне запрещено продавать, как и любой другой живой товар. Ещё нужно ведь оставить отзыв на них, представляю лицо тех, которые взяли ради баллов, даже не посмотрев что это такое
Так и есть, можно купить честный знак. Наклеивают его, а там информация странная может быть. Еë нужно всю пробивать, и это не всегда поможет. Я пока пыталась немного разобраться, купив витамины на озон. Итог 4 возврата через поддержку, 4 обращения в Роспотребнадзор через честный знак с подтверждённым нарушением, из 8 покупок, что печально. Одни витамины now были с кривым честным знаком, с ошибками, но через почту производитель подтвердил оригинальность, продавец написал, что видимо не то наклеилия в последний раз брал БАДы с QR Честного знака, типа отслеживаемость и все такое
Хотя в новостях пишут, что кому надо наклейки на Садоводе могут купить
толи кто то зарепортил толи раскупили толи прод одумался) нет уже в продажеЖивые тараканы, их же на озоне запрещено продавать, как и любой другой живой товар. Ещё нужно ведь оставить отзыв на них, представляю лицо тех, которые взяли ради баллов, даже не посмотрев что это такое![]()
Имеет право, ктож спорит-то. Но по мне, заказывать миллиард всего померять и отказываться от него - ну такое. Это нагрузка и на тот же Озон, и на ПВЗ.Ну не у всех есть столько времени, 2 дня каждый товар выбирать. Это дистанционная торговля, покупатель имеет право посмотреть товар вживую, прежде чем принять решение о покупке. Тем более сейчас, когда эти "селлеры" хламом с али заполонили все площадки. Доставка - это расходы продавца при данном способе торговли. В рознице расходов гораздо больше. Они хотят 500% накрутить и никаких расходов не нести. Нытье это надоело уже повсеместно. Если бы ничего не зарабатывали - не лезли бы на маркетплейсы тысячами.
на тебе книжку от стресса, может полегчаетИмеет право, ктож спорит-то. Но по мне, заказывать миллиард всего померять и отказываться от него - ну такое. Это нагрузка и на тот же Озон, и на ПВЗ.
Яб вот не хотел напрягать так "систему" и незнакомых людей, мне легче самому померять дома размеры и заказывать уже на эти размеры. Подошло - берём. Так сказать, на финальное согласование лишь вживую.

на тебе книжку от стресса, может полегчает
210/150 https://ozon.ru/t/m8JFAVJ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мне кажется, такие книги должны быть в твердых обложках, то доверия как-то маловатоЗнаешь твердота зависит от женщины как она его возбудит, а для продолжительности можно выпить, главное не переборщить и наче зингер.мне кажется, такие книги должны быть в твердых обложках, то доверия как-то маловато
Моментально разобралиУтро начинается снова с
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***