Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоп, так это за месяц? Боже мой, как же ты душишь систему... :D
нет, это не за месяц. я везде вроде пишу суммы ДО., там отмен много стало до 50% от заказанного хлама.
в том месяце 240к баллов потартил, в позапрошлом 300к, в этом всего 40к.
это дело долгое, то, если я ща забью и не буду покупать хлам, то будет до ляма баллов)

Тут главное похвастаться,захожу в тему раз в месяц, и всегда вижу эту картину. Как же он хорош!
МБ штатный пиарщик Озона ?
Реклама и "новая кровь" в виде покупателей - всегда нужны бизнесу, и Озон не исключение.

МБ штатный пиарщик Озона ?
Реклама и "новая кровь" в виде покупателей - всегда нужны бизнесу, и Озон не исключение.
неее... озон "всё" в этом плане, ресейл только товаров из китая, всё оверпрайс по сравнению с ягодками.
ягодки приносят больше озона с на порядок меньшими трудовложениями
---------Двойное сообщение соединено: ---------

:rolleyes: я собирая компик тока мать и бп на озоне взял - всё остальное авито (у челноков) и вбшке.
ну не гуманный ценник тут, прям очень

Почитала про миллионы, пойду потрачусь на шоколадку :lol:

А если серьезно, озон никак не регулирует такие огромные перекачивания в баллы?

пон. тото мне плохо спалось ночью. думал чтото упускаю, понял как проснулся)

• cat smile
Реакции: Alpara00
фотки забраковались, наверное. Но судя по количеству это отзывы с отложенными баллами — там можно было увидеть проблемы и изменить, пока время не прошло.
как увидеть проблемы, если статус опубликован и когда отправлял на публикацию ползунок был 200б?

• Like +1
Реакции: АгроКошка
как увидеть проблемы, если статус опубликован и когда отправлял на публикацию ползунок был 200б?
проверять в «Мои отзывы». Отзыв публикуется после модерации — и он публикуется даже если прикреплённые медиа забраковали (на них будет красный восклицательный знак в треугольнике, кажется, и причина несоответствия). В моментальных отзывах начисляют сразу после публикации, поэтому не успеешь ничего поменять, в отложенных можно отредактировать.
А написано там всегда хитро: начислим до 200 баллов.

Подскажите, а если оставить отзыв и вернуть товар, баллы спишут?

Подскажите, а если оставить отзыв и вернуть товар, баллы спишут?
если до начисления, то должны по правилам не начислить - но как показыват практика, начисляют.
если после начисления - то могут списать, а могут списать и бан на программу лояльности отзывную на 60 дней дать

• Like +1
Реакции: Audi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.