если до начисления, то должны по правилам не начислить - но как показыват практика, начисляют.
если после начисления - то могут списать, а могут списать и бан на программу лояльности отзывную на 60 дней дать
и я напоминаю как бы, про 60 дневный бан.
выглядит он так - в истории будет списывание 200 баллов (много раз), и скорее всего после этого вы болт будете получать, а не баллы за отзыв.
у меня было 2 списания, и этого хватило для бана (выдаётся ручками), выдался спустя месяца 2.5-3 после возврата.
1й товар - признаю, рил получил баллы и вернул (там идентичные одинаковые были) - крч сам лах,
а вот по 2му у меня не было плахи (в разделе отзывы) что мне начислили баллы))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
причем. есть имхо такое. что на проверку можно улететь если у тебя очень много отзывов улетело на ручную модерацию.
возможно обиженка модер поднасирает так.
После переустановки оно тоже сначало показывало, у меня мод всегда стоит, грешил на него, поставил пару разных, но все равно потом пропадает. Так что проверь позже.
Сейчас само все подчинилось, проблема на стороне сервера.
Я взяла чисто на пробу))
пару сыров, кое-что из заморозки, из пекарни тосе.
И! Что интересно. Промокод сработал на "съешь скорее", поэтому на обед рыба
А вот на хлопья для завтрака скидка не пошла, и вообще на "сторонние" продукты не проходила.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.