В чем смысл?
Когда кидают ссылки без цен вообще нифига не понятно, его вроде там не дефицит за подобную цену и даже дешевле есть тоже с бонусами продавца, например 318 р за кг
В чем смысл?
Когда кидают ссылки без цен вообще нифига не понятно, его вроде там не дефицит за подобную цену и даже дешевле есть тоже с бонусами продавца, например
Подскажите, может кто сталкивался. Отображается на главной, что баллы есть - тыщщонка та, накинутая озоном, а в самом бальном счету её нет. Подождать пока появится?Писать озону?
Подскажите, может кто сталкивался. Отображается на главной, что баллы есть - тыщщонка та, накинутая озоном, а в самом бальном счету её нет. Подождать пока появится?Писать озону?
В чем смысл?
Когда кидают ссылки без цен вообще нифига не понятно, его вроде там не дефицит за подобную цену и даже дешевле есть тоже с бонусами продавца, например 318 р за кг
может. но я писал в тп, что у меня возврат по несоответствию качества, там еда была, и вот такое ответили. но там маринки тупые конечно в массе своей, вчера писал, она вообще ответила по возврат мне мною оплаченных баллов, вот как на нее пожаловаться, чтоб ее выгнали к лешему
Товарищи, а если при заказе вещей с "баллы за отзыв" часть товара оплачивать, собственно, баллами Озона - никаких санкций не будет? Получить баллы точно так же можно будет?
А то я начал увлёкаться немного вот этой покупкой хлама и накоплением баллов, а сейчас осознал, что ещё 1-2 крупные покупки и мне попросту некуда будет потратить баллы.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.