Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну а ты попробуй вернуть технически сложный товар на вб. это вообще невозможно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

наглядный пример с 5080

с 9850x3d тоже такое было, когда приезжал без кристалла
и? чем решилось? человека прокатили? это массовый характер?))

+

• Like +1
Реакции: AngelQ
отзывы публикуются с пролагом минут 5. ну у меня по крайней мере.
написал отзыв - не появился, нигде, спустя 5 минут появился -_-

• Like +1
Реакции: а.бузяй
Без баллов. Семки очищенные 1кг/165р. Нарасхват. Если два кг сразу - по 159р и отправляют сразу, если правильно понял.
Отзывы есть не очень. Взял на пробу пару кг. Не открывал пока, но плесени не обнаружил. Визуально нормальные.

отзывы публикуются с пролагом минут 5. ну у меня по крайней мере.
написал отзыв - не появился, нигде, спустя 5 минут появился -_-
всё идеально работает. ты со своим количеством отзывов озон сломаешь

п.с. кому то давали в юмани 3% на всё? рекламятся сучары в каждом письме и даже без ДО
1755109032178.webp

• Like +1
Реакции: Georg99
всё идеально работает. ты со своим количеством отзывов озон сломаешь

п.с. кому то давали в юмани 3% на всё? рекламятся сучары в каждом письме и даже без ДО
Посмотреть вложение 941629
хз. там моменталка была, которая еще и расширенная.
ловил такое на аке где раза в 3 меньше отзывов)

Последнее редактирование:
  • Like +1
  • Думаю
Реакции: Georg99 и AngelQ
хз. там моменталка была, которая еще и расширенная.
ловил такое на аке где раза в 3 меньше отзывов)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не уверен, что его увидидят, хотя..
65454.webp

начислили за коврики под горячее. кроме отправки их на помойку, придумал кто куда их с пользой употребить?

Без баллов. Семки очищенные 1кг/165р. Нарасхват. Если два кг сразу - по 159р и отправляют сразу, если правильно понял.
Отзывы есть не очень. Взял на пробу пару кг. Не открывал пока, но плесени не обнаружил. Визуально нормальные.
На зиму синичкам запасаемся

• Like +1
Реакции: Ololoboy1
скажите есть ак дропа с левой симкой ..
по кредиту там минус +100к
сим у меня .. кручу её пока ..
суть вопроса *пришла смс 1000 50% опасно её крутить дальше ? покупка 2000+
ведь надо либо серт покупать или оплатить своей карт *пусть даже вирт
*ваши мысли ..

• cat smile
Реакции: Georg99
:megusta:эт чо, я могу верифнуть через госуслуги сразу 3 ака и заказывать через китай? :rolleyes:
пойду клепану еще 6 аков тогда..., всё, забудьте про хламотему, всё мне будет :love:

ну а так - я хз, с ценами озона всё печально, я начал с озон глобала тянуть технику, посмотрим что выйдет.
я про это не знаю, например после того как озон выпендривается, я лишний раз подумаю заказывать из китая или нет, да и читал что споры с китайцами бесполезные
про госуслуги тоже не знаю ничего

Последнее редактирование:
очень странно =) прям есть кейсы прилюдные. где на пвз показано, что подмена и клиент идёт в лес?)

очень странно =) прям есть кейсы прилюдные. где на пвз показано, что подмена и клиент идёт в лес?)
друг собирал сборку на заказ клиенту, купили 9950x3d. на весах процессор весил меньше чем положено, на видео было это всё было показано. возврат отказали.
когда надоело воевать за процессор решили его вскрыть, внутри не было кристалла.
продавец удалил товар с плохими отзывами и создал новый. позже вроде забанили, но всё же..

Я тоже успел. Переберу все и обжарю 👨‍🍳

Ребят привет, мне альфа банк дал кешбек на супермаркеты 30% в том числе на маркетплейсы.он работает на сертификаты озона или нет? Там просто небольшой минус на балансе из-за ежемесячного обслуживания, вот думаю кидать на альфу деньги или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.