Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В заказе два товара от китайцев. Один уже едет, а по второму продавец булки мнёт с 1 августа, статус в сборке.
Кнопка отменить есть только на весь заказ. Отмена только через чат? Или тот что уже в пути не отменится по кнопке?

В заказе два товара от китайцев. Один уже едет, а по второму продавец булки мнёт с 1 августа, статус в сборке.
Кнопка отменить есть только на весь заказ. Отмена только через чат? Или тот что уже в пути не отменится по кнопке?
второй сам отменится через пару дней

• Like +1
Реакции: MgnC
С пикабу про морковки и квартиру,
если коротко, то это лохотрон и они спалились.
Не спалились.
Автор думает, что розыгрыш 23 июля и розыгрыш 8 августа — это две разных квартиры, когда на самом деле это один розыгрыш, который завершился 23 июля, а итоги подвели 8 августа.

photo_5249143767875842439_y.webp

Последнее редактирование:
С пикабу про морковки и квартиру,
если коротко, то это лохотрон и они спалились.
Там же в комментариях разобрали, это автор накосячил с датами и набросился на Озон. :D

А так, я думаю, им просто нет нужды лохотронить. Слишком маленький профит для такой огромной корпы - разве что прям исполнители себе в карман суют изначально благое начинание.

Сам я в Озоне ничего не выигрывал, но с таким огромным количеством участников и не удивлён. :D

• Like +1
Реакции: Serg_Lenin
япей кинул с кешбек супермаркет 50% , чем можно выгодно оплачивать озон ?

*

• Like +1
Реакции: Олег919
Всем привет, хотел узнать может было у кого такое, в Яндекс дали 50% но при этом пишут пройдите идентификацию, нажимаю на кнопку и ничего не происходит, и с компа и с телефона одинаково, что то мне подсказывает что не стоит и пытаться покупать сертификаты через Яндекс, или все же стоит попробовать ?

Вложения

• Screenshot_20250812_141151_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250812_141151_Yandex Start.webp
    80,5 KB · Просмотры: 45
  • monkey
Реакции: Зимняя
Всем привет, хотел узнать может было у кого такое, в Яндекс дали 50% но при этом пишут пройдите идентификацию, нажимаю на кнопку и ничего не происходит, и с компа и с телефона одинаково, что то мне подсказывает что не стоит и пытаться покупать сертификаты через Яндекс, или все же стоит попробовать ?
Без идентификации не стоит. Через приложение япей перекинет куда надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.