Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я брал в таких. У них крышки без картонного уплотнительного кружочка. Если мёд не густой, то может немного накапать по резьбе, так как при доставке не всегда банки в вертикальном положении находятся.
Брала в таких банках, доезжал целым. Всегда можно проверить и вернуть прямо в ПВЗ, если доставят с проблемой.
не стал бы брать мед в сети, хз что они там мешают, для маркетов...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Или химии напитаться, как было у меня с тортами... несколько позиций были не залиты, но воняли химозой...
Разумная доля истины в этом есть. Но возможности брать где-то у "своих" - не имею. Поэтому выбираю, для себя, "меньшее из зол"- Алтай))

Но возможности брать где-то у "своих" - не имею. Поэтому выбираю, для себя, "меньшее из зол"- Алтай))
на ярмарках не продают?
все равно все бадяжат, ставят перед ульями тазик сахарного сиропа и всё :wink: и так несколько раз

Это что такое, шести дней отроду?
я так понял они настраиваются на торговлю, причем не вручную :wink:
Можно на бан нарваться с такими криворукими

на ярмарках не продают?
все равно все бадяжат, ставят перед ульями тазик сахарного сиропа и всё :wink: и так несколько раз
Чем отличается мед на ярмарках от того, что продают на Озоне? Везде перекупы, накрученный ценник. Бодягу может достоверно отличить только лаборатория.

Чем отличается мед на ярмарках от того, что продают на Озоне? Везде перекупы, накрученный ценник.
ярмарки бывают с арендой места (постоянные) и без платы (сезонные), вот там фермеры могут сами продавать свой товар.
лет 15 назад в Москве смотрю - в 5 утра очередь к грузовику, подошел поближе, а там у фермера все подряд разбирают местные старушки :wink:. Это я к тому, что местные старушки лучше всего знают, где самый вкусный и дешевый мед на вашем районе :wink:

Привезли, на гномиков пошита .
Качество , только в лес или на дачу.
Минус два размера примерно.
Отправлено взад .
Я вообще не понимаю,какой смысл китайцам прибавлять все измерения на пару размеров ,и это касается не только шмоток,а и сумок,и кофров ,всего касается. Беру сумку для велика или фотика ,стоят размеры 18 на 28,приходит 16 на 26,фотик естественно не влезает,почему сразу не написать честные размеры в см.? Или все китайские товары по дороге с фабрики усыхают? Постоянно над этим голову ломаю..

ярмарки бывают с арендой места (постоянные) и без платы (сезонные), вот там фермеры могут сами продавать свой товар.
лет 15 назад в Москве смотрю - в 5 утра очередь к грузовику, подошел поближе, а там у фермера все подряд разбирают местные старушки :wink:. Это я к тому, что местные старушки лучше всего знают, где самый вкусный и дешевый мед на вашем районе :wink:
15 лет назад - может быть.
Сейчас, все сильно централизовано. Частников нет почти. Ярмарки Москвы чисто вылизаны и мало отличаются ассортиментом.
Старушки свято верят в силу телевизора, и во много чего такого, что свойственно их поколению. Принимать их мнение, как абсолютно правильное - так себе идея)) Они, всего лишь люди, со своими слабостями и предпочтениями))

Еще мед без баллов, со своими выходит 218 руб. за кг. Пишут, собственная пасека. 🫣
Мед Алтайский разнотравье 4,5кг.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: zamza и vova_nike
Я вообще не понимаю,какой смысл китайцам прибавлять все измерения на пару размеров ,и это касается не только шмоток,а и сумок,и кофров ,всего касается. Беру сумку для велика или фотика ,стоят размеры 18 на 28,приходит 16 на 26,фотик естественно не влезает,почему сразу не написать честные размеры в см.? Или все китайские товары по дороге с фабрики усыхают? Постоянно над этим голову ломаю..
Китайская линейка подвела...

как в сказке про шапки))

блин. хоть бери и создавай еще одну запись, чтоб ложки купить :D стрёмно

Думаете можно брать,не забанят потом?
То что,ложки не привезёт курьер-это 100% ,а то .что за это могут ещё и забаниь- тоже велик %. С основы уж точно не стоит. Ну с левого акка возьми 10 штук,ну поморозятся деньги 2 дня.вернуться на счёт,но я в такие игры точно не играю.Либо ошибка озона,либо злой умысел продавца.Никто не будет выплачивать бонусы за пустые ложки.И как ты это себе представляешь? Ты типа заказал 3 ложки и к тебе завтра звонит в дверь курьер-Мы вам 3 заказа с озона привезли.Три ложки .Ну бред же)))))

блин. хоть бери и создавай еще одну запись, чтоб ложки купить :D стрёмно
они не продаются, добавляешь в корзину и появляется надпись что товар закончился

280р адаптер для втыкания новых ссд в старые платы
https://www.ozon.ru/product/adapter...=OgtEzZXl3IWRBp3XiR5KjZntQqngqmHnN06Ngh5PLBrO

• Like +1
Реакции: а.бузяй
мммм... товоевые (из моего избранного) магазы из китая пустые... по 60-120к заказов... грустновато как то

закрыл под хайд чтоб азон меня не спалил =)
оставил бы точку до хайда, и не было бы вопроса про рубашки

шурупы*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пофиг шурупы 50 или 100, главное, что пришлют поддон двигателя
1754778977570.webp

+
88/200
Зажим для волос 5 шт.
Зажим для волос 5 шт.
82/200
Ожерелье Колье
Ожерелье Колье
Ожерелье Колье
Ожерелье Колье
Подвеска с китайскими кистями для украшения на Весенний фестиваль
Ожерелье Колье

• Like +1
Реакции: DustVin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.