Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверняка кто-нибудь сталкивался, поделитесь...)
ЕСли техника сломалась во время гарантии и предлагают 2 варианта: писать в озон с актом - возврат денег и писать продавцу на озон - замена прибора. Во втором случае на новый прибор пробивается чек или как? Если с ним что-то не так - дату, когда он у меня оказался видеть.
Найди мой пост как я гладильную доску сдавал чуть не через год. Там есть ответы

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: AngelQ
  • Like +1
Реакции: а.бузяй
Сегодня в глаза бросилось, что на многие товары, предыдущие отзывы от разных людей с несколькими фотками. Я сам не морочусь, шлепаю по стандарту одну. Не понимаю, в чем смысл заливать несколько, если на выходе одни и те же баллы?
Есть два типа фармеров баллов озона:
Кто делает одну фоточку и кто уже делает несколько фото. :D

Бывало, что одну отклоняло и было обидно терять 50 баллов. Поэтому теперь делаю 3 с разных сторон, пусть подавятся. :D

Прислали товар (китай) с другими характеристиками (разъёмами). Чат с продавцом не работает. Хотелось бы оставить, но с компенсацией, а получается тут только возврат?
515.webp

У меня гарантийный срок не прошел.
Жду акт из сервисного, сказали прибор на списание, подготовят акт.
Звонила на горячую линию бренда. Сказали фото акта в поддержку озон(чтоб деньги вернуть) или им в личку (чтобы товар аналогичный прислали). Меня всем устраивает обмен на новый, только не понятно, как будет идти гарантия на новый товар. Срок то по чеку исчисляется. Или они дают новый чек? Я вот про это)

Товар без баллов, со своими списанными баллами, цена получается 223.8 за кг.
Мёд Алтайский. Набор Разнотравье, Гречишный 1900 гр. (Урожай 2025 года)
Я брал в таких. У них крышки без картонного уплотнительного кружочка. Если мёд не густой, то может немного накапать по резьбе, так как при доставке не всегда банки в вертикальном положении находятся.

Сегодня в глаза бросилось, что на многие товары, предыдущие отзывы от разных людей с несколькими фотками. Я сам не морочусь, шлепаю по стандарту одну. Не понимаю, в чем смысл заливать несколько, если на выходе одни и те же баллы?
Какую-то фотку могут забраковать, и если баллы платятся сразу — то начислят по выполненным критериями. В отзывах на 14 дней это не так критично: можно увидеть, что фотка или видео с проблемами, и отредактировать отзыв.

Прислали товар (китай) с другими характеристиками (разъёмами). Чат с продавцом не работает. Хотелось бы оставить, но с компенсацией, а получается тут только возврат?
тут многие хотят и компенсацию и баллы получить :wink:
но такое бывает нечасто

Товар без баллов, со своими списанными баллами, цена получается 223.8 за кг.
Мёд Алтайский. Набор Разнотравье, Гречишный 1900 гр. (Урожай 2025 года)
не стал бы брать мед в сети, хз что они там мешают, для маркетов...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я брал в таких. У них крышки без картонного уплотнительного кружочка. Если мёд не густой, то может немного накапать по резьбе, так как при доставке не всегда банки в вертикальном положении находятся.
Или химии напитаться, как было у меня с тортами... несколько позиций были не залиты, но воняли химозой...

кофе растворимый 1 кг за 540р https://ozon.ru/t/97KgWye
как-то не верится, где наепка?)

а понял, там 10 пакетов по 30мл кофе-концентрата, которые можно разбадяжить :wink:

Последнее редактирование:
Бывало, что одну отклоняло и было обидно терять 50 баллов.
Интересно на каком этапе могут отклонить фотку? Ни разу не сталкивался. Я, если отзыв подвисает на модерации обычно меняю текст в течение минут 10-15 после постинга. Если не помогает (крайне редко) перезаливаю фотку. После смены статуса на "опубликован" забраковать в нем, как я понял уже ничего не могут.

Интересно на каком этапе могут отклонить фотку? Ни разу не сталкивался.
было такое пару раз. Фотки не прошли, может QR там был или номер телефона в инструкции - торопился, проглядел
во второй раз фотки оказались некачественными (без резкости), они прошли, но баллы снизили на 50

Есть два типа фармеров баллов озона:
Кто делает одну фоточку и кто уже делает несколько фото. :D

Бывало, что одну отклоняло и было обидно терять 50 баллов. Поэтому теперь делаю 3 с разных сторон, пусть подавятся. :D
проще потом пролистнуть страницы на пк, посмотреть непрошедшие фото и сделать. чем 2 фотки -_- ну это мне

не стал бы брать мед в сети, хз что они там мешают, для маркетов...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Или химии напитаться, как было у меня с тортами... несколько позиций были не залиты, но воняли химозой...
Сами банки были плотно обёрнуты во внешнюю толстую плёнку и несколько слоёв скотча, что почти герметично. Мне интересно мёдовкус попробовать у новых продавцов, а так-то у меня есть проверенный предпочтительный продавец.

Сами банки были плотно обёрнуты во внешнюю толстую плёнку и несколько слоёв скотча, что почти герметично. Мне интересно мёдовкус попробовать у новых продавцов, а так-то у меня есть проверенный предпочтительный продавец.
А кто проверенный?

+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.