AngelQ2
Король флуда
Именно этот - нет, но производство Ирана, которое я пробовал, всегда было качественным.Тунец - интересно. Но с ним часто непросто
Кто-нибудь пробовал такой?
Именно этот - нет, но производство Ирана, которое я пробовал, всегда было качественным.Тунец - интересно. Но с ним часто непросто
Отлично, обставлю свою квартирку мечты техникой мечтыКому Нарасхват доставляют:
Apple, Dyson и PlayStation всего за 1 рубль!
Да, мы разыгрываем промокоды на технику мечты. А ещё много промокодов по 300 рублей на покупки товаров Нарасхват!
Условия просты:
— с 4 августа по 4 сентября заказывайте товары Нарасхват на странице акции: vk.cc/cOc7pT
— забирайте покупки до 4 сентября;
— больше заказов — больше шансов выиграть!
Итоги будут опубликованы 13 сентября на странице акции. Победителей выберет бот случайным образом. Промокоды будут направлены победителям на почту и в личный кабинет Ozon.
.. в мечтах..Отлично, обставлю свою квартирку мечты техникой мечты
Обезжиривателем BitumastСюда же ненавистные наклейки, которые не оторвать с вещей/упаковки

Смех смехом, а он уже две квартиры выиграл, на Патриках... в мечтах..
Сдаю теперь, не могу жить в столь пафосном месте, люблю тишину и покойСмех смехом, а он уже две квартиры выиграл, на Патриках.
Тетради так и не вернулись в акциюпродаван ответил, что тетради скоро вернутся из архива
Хотя бы 1 раз попробуйте на вкус, чтоб сравнить с другими рыбами. Маленький объём ширпотребных баночек обычно, в них однородная рубленая масса светлого мяса тунца в обильном замасливании(содержимое премиум-банок не знаю). Подобие диетпитанию. Слишком слабый привкус морской субтропической рыбы. Масло и специи добавляют аромата и сочности. Сытная добавка к гарниру получается вообщемТунец - интересно. Но с ним часто непросто
Нашла, упоминание, что продается/продавался в семишагове, в Фамилии...
Думаю, стоимость там ещё ниже.
Так то я тунец покупаю и люблю)) не в масле. С солёным огурчиком, яйцом, помидоркой, да все это на греночку бородинскогоХотя бы 1 раз попробуйте на вкус, чтоб сравнить с другими рыбами. Маленький объём ширпотребных баночек обычно, в них однородная рубленая масса светлого мяса тунца в обильном замасливании(содержимое премиум-банок не знаю). Подобие диетпитанию. Слишком слабый привкус морской субтропической рыбы. Масло и специи добавляют аромата и сочности. Сытная добавка к гарниру получается вообщемНо наша горбуша и прочие лососёвые конечно намного вкуснее, я считаю.

ВСем спасибо за советы по отдиранию, но сильнопахнущим - не вариантОбезжиривателем Bitumast
убираю все наклейки, снимает без усилий, если остается липкость, чем-то спиртосодержащимся приходится дотирать.
Сам мучаюсь с этим, прежде чем вешать товар на ветрину. Последние время кидаю все что можно на нагревающицся коврик на пару минут. А потом пару капель изопропила (он почти сразу испаряется ) и все снимается без следов, ну или почти. А так да, простой фасовочные пакет +кусочек скотча решил бы много проблем. Да и приятнее осознавать, что какой-нибудь кетчуп пинали хотя бы через целофанрвый пакетик при доставке, а не просто такВСем спасибо за советы по отдиранию, но сильнопахнущим - не вариантЯ потом лежать сутки буду. Плюс время.
Да и вообще, по сути пакет вас избавляет от ненужных действий. Почему бы не паковать в него, хотя бы продукты/то, что непосредственно будет в руках
какой товар тоСейчас хотел оформить заказ, а баллы не даёт списать, нет такой кнопки, хотя товары не исключения, как так?
Что мешает за баллы правду писать?Это неправильные отзывы. Не за баллы.