Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
друзья, эти электронные книги должны сразу после покупки появляться в баллах за отзывы? купил несколько, ни одна не появилась в баллах, в обычных "ждут отзыв" все есть
я электронное не покупал никогда, может не понимаю чего

и как это дерьмо вернуть, если что ))
А проверь в ЛК литрес они отображаются?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Интересные хоть книжки купил?)
У меня были от Шекспира до 18+🫣
Всего 52 штуки,надеюсь не кидок🥹

• monkey
  • Wow
Реакции: zakupan и Зимняя
очень, даже названия не читал))) главное, ска, 6 штук, ладно бы три... ) и ни одна не попала в отзывы, такого фиаско никогда не было
вот что нашел https://rskrf.ru/consumer_rights/so...tsifrovye-tovary-/?ysclid=mdpu3k44fi114745333

"Электронные книги («ЛитРес»)
Крупнейший продавец электронных и аудиокниг в России «ЛитРес» детально описывает условия отмены покупки и возврата средств на своем сайте. Компания указывает период в 14 дней, за время которого можно вернуть ненужную покупку. Основное условие: книга не должна быть прочитана, а файл не должен быть скачан на устройство. Нельзя отказаться от приобретенной цифровой книги, которая уже загружена или вы читаете ее онлайн, если только не выявлены технические недостатки файла книги, не позволяющие читать ее. «ЛитРес» также вернет деньги, если вы передумаете или откажетесь от предзаказа книги."

• Like +1
Реакции: zamza и vova_nike
вот что нашел https://rskrf.ru/consumer_rights/so...tsifrovye-tovary-/?ysclid=mdpu3k44fi114745333

"Электронные книги («ЛитРес»)
Крупнейший продавец электронных и аудиокниг в России «ЛитРес» детально описывает условия отмены покупки и возврата средств на своем сайте. Компания указывает период в 14 дней, за время которого можно вернуть ненужную покупку. Основное условие: книга не должна быть прочитана, а файл не должен быть скачан на устройство. Нельзя отказаться от приобретенной цифровой книги, которая уже загружена или вы читаете ее онлайн, если только не выявлены технические недостатки файла книги, не позволяющие читать ее. «ЛитРес» также вернет деньги, если вы передумаете или откажетесь от предзаказа книги."
я пока даже не в курсе как и откуда их качать))) ну вощем написал в поддержку озона и в поддержку литресс, не качал ничего, конечно..

я пока даже не в курсе как и откуда их качать))) ну вощем написал в поддержку озона и в поддержку литресс, не качал ничего, конечно..
Проверь в личном кабинете литрес эти книги отображаются? Может их получить нужно в ЛК🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

10000 баллов одним днем 🫣
Колеса зимние брать нужно)

• Like +1
Реакции: Def Leo и Зимняя
Тут на днях выкладывали палочки кукурузные (made in Turkey). Похоже госпожа ИП кинула на баллы.
P.S. А может мне так повезло. Смотрю отзывы свежие висят.

из электронной книги: для снижения стресса (кортизола)
:wink:

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Подскажите, пожалуйста, товар получен. В списке товаров оценить после получения за баллы так и висит. Но оценить за баллы не даёт. Сбой или передумали баллы давать просто?

Подскажите, пожалуйста, товар получен. В списке товаров оценить после получения за баллы так и висит. Но оценить за баллы не даёт. Сбой или передумали баллы давать просто?
Завис в оценить после получения? Как будто не получен? Было такое, не отвисло, возвращала товар.

• Sad
Реакции: Зимняя
Завис в оценить после получения? Как будто не получен? Было такое, не отвисло, возвращала товар.
Да. Можно оценить,но бесплатно. А в списке неполученных с отзывами за баллы так и висит.Продукты просто так не вернуть же. Драже в шоколаде по рекомендации отсюда

У меня сейчас такая же фигня. Будем надеяться, что разморозится.

• Like +1
Реакции: Elly777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.