ну +- такая же хрень на аке, где я фотки добавлял с утра в литрес.
отзывы безбаллов не публикуются, бальных нету))
купил книгу - не дают написать за быллы отзыв, но у них интерфейс на сайте поменялся + лагает всё - будем надеятьс что в этом проблема
апдей. через 27 минут появилось, литресовское, за баллы, написал - публикнули.
за это время я успел сгонять в пвз и взять кусок хлама. он сразу появился в написать за баллы.
апдей. через 27 минут появилось, литресовское, за баллы, написал - публикнули.
за это время я успел сгонять в пвз и взять кусок хлама. он сразу появился в написать за баллы.
просьба не хвастаться тем, что накупили книг на 200к+ балллов, мы рады за вас, но не от всео сердца.
лично я - зассал, взял гдето на 20-25к >_<. теперь из космоса можно увидеть моё горение))
просьба не хвастаться тем, что накупили книг на 200к+ балллов, мы рады за вас, но не от всео сердца.
лично я - зассал, взял гдето на 20-25к >_<. теперь из космоса можно увидеть моё горение))
я в тот момент вообще мм не занимался. я был безработным)))) от слова совсем.
потом когда начал читать про то, что было раньше - офигевал, там не только на хату в воронеже заработать можно было, я думаю легко на трешку на окраине мск.
но как говорится - знал бы прикуп, жил бы в сочи
я в тот момент вообще мм не занимался. я был безработным)))) от слова совсем.
потом когда начал читать про то, что было раньше - офигевал, там не только на хату в воронеже заработать можно было, я думаю легко на трешку на окраине мск.
но как говорится - знал бы прикуп, жил бы в сочи
Не легко, можно было и потерять, у меня там 50 к отобрали, у других ещё с большим количеством нулей))
Правда я там мутил а не честными покупками занимался, как другие хз.
Один отписывался когда закупался селлерам ,что тупо умирал на получении и доставке, но так на квартиру и не заработал.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.