Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничего себе, это даже Элиста

хотя земля больше стоит, так замануха

Последнее редактирование:
Он решил пойти по правильному пути и указал на недостатки. Тут уже другая игра - согласится ли продавец, пошлёт ли на ... экспертизу.
И скорее всего отменить возврат и пойти по пути "не подошло" уже не прокатит.
Как раз и оформлял , как не подошло.
Просто в комментариях,указал что кривые .
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я в шоке! Все 4 диска бракованные... У меня слов нет. Может, быть продавец не новые прислал, а б/у, восстановленные? :oops:
Диски как раз новые.
Повеселились и хватит.
Слов нет , и не пиши.

Эпопея с литьём закончилась,деньги получены, бонусы тоже.
Спасибо всем кто поддержал советом.
Злопыхателям тоже , что поиздевались и ерничали в комментариях.
Все таки хороших людей больше.
IMG_20250730_212444.webp

очень, даже названия не читал))) главное, ска, 6 штук, ладно бы три... ) и ни одна не попала в отзывы, такого фиаско никогда не было
смотрю тут на общее ликование, что сначала не появлялись баллы за отзывы, а потом как появились!
Проверил свои, и очудо, появились. час назад не было, то есть спустя каких-то 4 часа, а я уже и литросс проклял, и озон проклял, и самокат раз 5 на 350 рублей обул, со злости)

мальдива, как ты так делаешь, через секунду твой смайлик))) ты не бот ИИ случайно?)))

как ты так делаешь, через секунду твой смайлик))) ты не бот ИИ случайно?)))
Я на телефоне настроила оповещения с мипеда, теперь весь телефон в оповещениях, кто, что сказал и лайкнул. Вот думаю теперь, точно мне это надо было😵‍💫

Топ чтиво забрал, интересно так
У меня во дворе,где я живу,офис разным сектантам и инфоцыганам сдают под однодневные семинары роста в питере,вчера мотоцикл чинил,жарко,окна все открыты у них были, три часа хором визжали девки-Я ДОСТОЙНА!!! Я МОГУ!!!- и подставляли всякие желания-муж.любовник,путешествия и пр...Чего я только не наслушался про их хотелки! Я чуть не оглох,когда мотоцикл завёл,они всё-равно громче орали...

Сегодня забрал три заказа китайских от разных продавцов, пару дней назад ещё висели в разделе оцените после получения, а сегодня после того как забрал ни один не появился в разделе оцените за баллы, уже пол дня прошло. Кто с таким сталкивался, чё это бан такой или просто совпадение? Карточки товаров открыты, кроме одной, товар закончился (как написать продавцу чтоб открыл карточку? Я одному писал местному, типа открой карточку, он сказал типа это озон сам, от него не зависит)

Сегодня забрал несколько заказов китайских от разных продавцов, пару дней назад ещё в селе в разделе оцените после получения, а сегодня после того как забрал ни один не появился в разделе оцените за баллы, уже пол дня прошло. Кто ставим сталкивался, чё это бан такой или просто совпадение? Карточки товаров открыты...
проверяй на месте сканером, встроенным в озон приложение, ну.
пробил - товара нет в наличие . прод удалил весь товар - ну и не забирай.

• Like +1
Реакции: dustfact
проверяй на месте сканером, встроенным в озон приложение, ну.
пробил - товара нет в наличие . прод удалил весь товар - ну и не забирай.
Карточки товаров открыты, кроме одной, товар закончился (как написать продавцу чтоб открыл карточку? Я одному писал местному, типа открой карточку, он сказал типа это озон сам, от него не зависит) или
китайца смысла нет просить чтоб карточку открыл?

Карточки товаров открыты, кроме одной, товар закончился (как написать продавцу чтоб открыл карточку? Я одному писал местному, типа открой карточку, он сказал типа это озон сам, от него не зависит) или
китайца смысла нет просить чтоб карточку открыл?
врут про озон сам. ну тогда ток возврат, да

продолжаем готовиться к зиме
правда с размерами неясно))

12 позиций 106 200 жилетики милым дамам

74 200
эхх, вот эта штука вчера нужна была с этими электронками)

• Like +1
  • Haha
Реакции: SDV, SevenOM и xardlin
Можно ли продлить жизнь вау-баллам?
Ну, как обычно, через оплату заказа Юмани (чтобы деньги не морозить), и потом отмена.
Только 50%-ные, станут 25%-ными, но это же лучше, чем сгорят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.