возможно, его затянуло занятие поа где челик с ботоссылками? вы его сожрали чтоли? =( пришли поло - не плохие, для дачи))
это он зря, занятие очень сильно захирело) про вывод я вообще молчу - самый донный вывод за всю мою историю с озонычем (я про этот месяц)возможно, его затянуло занятие попокупке хламанакоплению баллов
а роутеры прошиваемые взял? а то на qualcomm у продов остаются, mtk сметаютмагаз где роутеры взял - отправил 10% роутеров, остальное отменил и удалился нафиг))
Какую резину взял?Эх, потратил остатки баллов на литьё. Даже чутка не хватило.
Гол как сокол, ощущение что как то не так .
Шипованную резину заказанную тоже за баллы получил,новье будет в зиму стоять .
Всем спасибо кто ссылки оставляет.
Правда не всегда хватает статы посмотреть плюшки (((
Да уже и диски хоть бы показалЭх, потратил остатки баллов на литьё. Даже чутка не хватило.
Гол как сокол, ощущение что как то не так .
Шипованную резину заказанную тоже за баллы получил,новье будет в зиму стоять .
Всем спасибо кто ссылки оставляет.
Правда не всегда хватает статы посмотреть плюшки (((
Показываю,выбор был не большой.Да уже и диски хоть бы показал
Эту.Какую резину взял?
Шансы большие. Такие копейки... Думаю одобрят возврат денег без необходимости возврата товара.Хитровыделанный китаец убрал баллы за отзыв, а я по невнимательности получил.
Благо товар пришел побитый (пользоваться можно, но есть косметические повреждения) и я оформил возврат
Сейчас озон предлагает вернуть 79р из 270 и не сдавать товар. Соглашаться на синицу в руках или обострять спор? Какие шансы на полную компенсацию?
я кинетикиа роутеры прошиваемые взял? а то на qualcomm у продов остаются, mtk сметают
Мне во всех случая возврата после предложенной второй компенсации и моего отказа от нее,Озон всегда возвращал полную сумму заказа + плюс потраченные баллы(если их пользовал). И товар отправлять назад не требовал.Хитровыделанный китаец убрал баллы за отзыв, а я по невнимательности получил.
Благо товар пришел побитый (пользоваться можно, но есть косметические повреждения) и я оформил возврат
Сейчас озон предлагает вернуть 79р из 270 и не сдавать товар. Соглашаться на синицу в руках или обострять спор? Какие шансы на полную компенсацию?
что за уведомления? Года три у меня карта озона, все время там какие-то деньги лежат, ни разу не списали на уведомления, о чем речь?класс, никаких денег оставлять на озон карте нельзя. пришёл возврат за яндекс еду как его списали по тихому за уведомленияю, а в поддержке просто прикалываются и дают 100 баллов озона и называют эквивалентом денег
Так это старо как мир, лень многим кнопку отк тыкнуть, а потом виноват банк.что за уведомления? Года три у меня карта озона, все время там какие-то деньги лежат, ни разу не списали на уведомления, о чем речь?