Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+ IMG_20250721_232809.webp

возможно, его затянуло занятие по покупке хлама накоплению баллов
это он зря, занятие очень сильно захирело) про вывод я вообще молчу - самый донный вывод за всю мою историю с озонычем (я про этот месяц)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

часть товара - уехало не на то пвз, в соседнее уехало, я его видел - но у него был статус внутренний "засыл" - что сделал озон? перенсти товар в дрегое пвз? - нет, тупо отмена по тех причинам.
магаз где роутеры взял - отправил 10% роутеров, остальное отменил и удалился нафиг))
магаз, где колонки брал пишет - я их в минус продал, отмени, потом - надеюсь мне "за это будет чтото причетаться"
вот так неделя прошла
пупупу.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Олеег
Эх, потратил остатки баллов на литьё. Даже чутка не хватило.
Гол как сокол, ощущение что как то не так .
Шипованную резину заказанную тоже за баллы получил,новье будет в зиму стоять .
Всем спасибо кто ссылки оставляет.
Правда не всегда хватает статы посмотреть плюшки (((

Вложения

• IMG_20250722_143021.webp
    IMG_20250722_143021.webp
    86,8 KB · Просмотры: 134
Какую резину взял?

Да уже и диски хоть бы показал

• Like +1
Реакции: zamza

Вложения

• Screenshot_2025-07-22-08-28-06-560_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_2025-07-22-08-28-06-560_ru.ozon.app.android.webp
    131,8 KB · Просмотры: 144
  • IMG_20250722_082920.webp
    IMG_20250722_082920.webp
    155,7 KB · Просмотры: 113
Хитровыделанный китаец убрал баллы за отзыв, а я по невнимательности получил.
Благо товар пришел побитый (пользоваться можно, но есть косметические повреждения) и я оформил возврат
Сейчас озон предлагает вернуть 79р из 270 и не сдавать товар. Соглашаться на синицу в руках или обострять спор? Какие шансы на полную компенсацию?

Благо товар пришел побитый (пользоваться можно, но есть косметические повреждения) и я оформил возврат
Сейчас озон предлагает вернуть 79р из 270 и не сдавать товар. Соглашаться на синицу в руках или обострять спор? Какие шансы на полную компенсацию?
Шансы большие. Такие копейки... Думаю одобрят возврат денег без необходимости возврата товара.

• Like +1
Реакции: MgnC
Мне во всех случая возврата после предложенной второй компенсации и моего отказа от нее,Озон всегда возвращал полную сумму заказа + плюс потраченные баллы(если их пользовал). И товар отправлять назад не требовал.
Но это только на копеечную мелочь до 500 рублей.
Откажитесь от первого предложения и от второго тоже.
Там видно будет.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Vadimsu82, nwo и MgnC
класс, никаких денег оставлять на озон карте нельзя. пришёл возврат за яндекс еду как его списали по тихому за уведомленияю, а в поддержке просто прикалываются и дают 100 баллов озона и называют эквивалентом денег

класс, никаких денег оставлять на озон карте нельзя. пришёл возврат за яндекс еду как его списали по тихому за уведомленияю, а в поддержке просто прикалываются и дают 100 баллов озона и называют эквивалентом денег
что за уведомления? Года три у меня карта озона, все время там какие-то деньги лежат, ни разу не списали на уведомления, о чем речь?

что за уведомления? Года три у меня карта озона, все время там какие-то деньги лежат, ни разу не списали на уведомления, о чем речь?
Так это старо как мир, лень многим кнопку отк тыкнуть, а потом виноват банк.
Явно за это
Screenshot_2025-07-22-19-08-57-487_ru.ozon.app.android-edit.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.