тут челик скрин давал с -404 000 баллов и пропал, блин. волнуюсь за него.Посмотреть вложение 933025
страшно что-то
Когда изучала этого производителя. Совершенно стандартный, качество на 4, встречается брак. Цена-качество. Хочешь качество, бери бош, но там и ценник мама не горюй. Я лет 5 назад посудомойку меняла, она у меня узкая, на тот момент на ЯМе были бонусы, их и списывала, была Мидея за 25 и Бош за 65 на мой размер и всё, взяла Мидею, плююсь каждый день все 5 лет...посоветуйте недорогую стиралку на 5кг, чет на озоне популярна Weissgauff, но я в первый раз про нее слышу.
Не на бывшем заводе Bosh ее производят?
сам спросил - сам отвечу, согласно Эльдорадо производство в основном Китай, отдельные линейки оборудования Weissgauff изготавливаются в России, Турции и Либерии. о как
все китайские электродвигатели сейчас - это омедненный алюминий, думаю первым делом он сдохнет, а потом уж никакая замена подшипников не поможет. скорее всего срок гарантии (3 года) отработает и все, крантыплююсь каждый день все 5 лет...

в ручной мойке вообще - единственное что может сломаться это руки стирающего..все китайские электродвигатели сейчас - это омедненный алюминий, думаю первым делом он сдохнет, а потом уж никакая замена подшипников не поможет. скорее всего срок гарантии (3 года) отработает и все, кранты
у Weissgauff гарантия 3 года, у Indesit - 1 год. чет мне расхотелось покупать![]()
Ну качеству ручной стирки может позавидовать любая самая инновационная стирмашинавсе китайские электродвигатели сейчас - это омедненный алюминий, думаю первым делом он сдохнет, а потом уж никакая замена подшипников не поможет. скорее всего срок гарантии (3 года) отработает и все, кранты
у Weissgauff гарантия 3 года, у Indesit - 1 год. чет мне расхотелось покупать![]()

Было бы желание и качественный стирпорошок.в ручной мойке вообще - единственное что может сломаться это руки стирающего..

нужная вещь? проще вернуть, если 21 деньпервый пошел, спустя 14 дней не дали обещанные баллы за отзыв,
поддержка вернется с ответом через 5 дней![]()
У меня с Мидеей тоже опыт интересный был. Не дотумкали сразу спланировать в кухню встроенную ПММ. А тут появились настольные (без подключения к водопроводу). Решили взять мидею. Выбор небогатый был в принципе по ним. В итоге. Первая накрывается, СЦ признает ее неремонтнопригодной. Сдаю ее, полгода моем по старинке. Потом беру такую же еще дешевле на ВБ. И она до конца гарантии не отрабатывает) Возврат. Беру Пионер. Сейчас до сих пор живой. Но надо отдать должное, Мидея отмывала посуду лучше.взяла Мидею
Раша или Чайна?первый пошел, спустя 14 дней не дали обещанные баллы за отзыв,
поддержка вернется с ответом через 5 дней![]()
Россия, товар нужный, возвращать не будуРаша или Чайна?
у меня претензия к мидее, что она ужасно моет, плохо сушит, плюс там совершенно не держатся в своих местах ни вилки, ложки, ни тарелки. Предыдущую в 2008 году покупали тупо самую дешевую, еще в магазине Техносила), так она прекрасно отмывала все, только что-то с модулем управления случилась, очень плохо и редко включаться стала. Мидея не глючит, прекрасно включается, но все остальное г..У меня с Мидеей тоже опыт интересный был. Не дотумкали сразу спланировать в кухню встроенную ПММ. А тут появились настольные (без подключения к водопроводу). Решили взять мидею. Выбор небогатый был в принципе по ним. В итоге. Первая накрывается, СЦ признает ее неремонтнопригодной. Сдаю ее, полгода моем по старинке. Потом беру такую же еще дешевле на ВБ. И она до конца гарантии не отрабатывает) Возврат. Беру Пионер. Сейчас до сих пор живой. Но надо отдать должное, Мидея отмывала посуду лучше.
5% для ПВЗ. Можно зайти в заказ и там будет в графе «доставка» расшифровка. Пока что отображается просто так для информации.Посмотреть вложение 933058 кто шуршит, как расчитывается это? если она не прибавляется на баланс, то зачем она вообще отображается?