Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
начислим через 14 дней, возврат 21 день. похоже на план))
1753028691990.webp
страшно что-то

посоветуйте недорогую стиралку на 5кг, чет на озоне популярна Weissgauff, но я в первый раз про нее слышу.
Не на бывшем заводе Bosh ее производят?

сам спросил - сам отвечу, согласно Эльдорадо производство в основном Китай, отдельные линейки оборудования Weissgauff изготавливаются в России, Турции и Либерии. о как

Последнее редактирование:
посоветуйте недорогую стиралку на 5кг, чет на озоне популярна Weissgauff, но я в первый раз про нее слышу.
Не на бывшем заводе Bosh ее производят?

сам спросил - сам отвечу, согласно Эльдорадо производство в основном Китай, отдельные линейки оборудования Weissgauff изготавливаются в России, Турции и Либерии. о как
Когда изучала этого производителя. Совершенно стандартный, качество на 4, встречается брак. Цена-качество. Хочешь качество, бери бош, но там и ценник мама не горюй. Я лет 5 назад посудомойку меняла, она у меня узкая, на тот момент на ЯМе были бонусы, их и списывала, была Мидея за 25 и Бош за 65 на мой размер и всё, взяла Мидею, плююсь каждый день все 5 лет...

плююсь каждый день все 5 лет...
все китайские электродвигатели сейчас - это омедненный алюминий, думаю первым делом он сдохнет, а потом уж никакая замена подшипников не поможет. скорее всего срок гарантии (3 года) отработает и все, кранты

у Weissgauff гарантия 3 года, у Indesit - 1 год. чет мне расхотелось покупать :wink:

все китайские электродвигатели сейчас - это омедненный алюминий, думаю первым делом он сдохнет, а потом уж никакая замена подшипников не поможет. скорее всего срок гарантии (3 года) отработает и все, кранты

у Weissgauff гарантия 3 года, у Indesit - 1 год. чет мне расхотелось покупать :wink:
в ручной мойке вообще - единственное что может сломаться это руки стирающего..

Ну качеству ручной стирки может позавидовать любая самая инновационная стирмашина :fellow:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в ручной мойке вообще - единственное что может сломаться это руки стирающего..
Было бы желание и качественный стирпорошок.

У меня с Мидеей тоже опыт интересный был. Не дотумкали сразу спланировать в кухню встроенную ПММ. А тут появились настольные (без подключения к водопроводу). Решили взять мидею. Выбор небогатый был в принципе по ним. В итоге. Первая накрывается, СЦ признает ее неремонтнопригодной. Сдаю ее, полгода моем по старинке. Потом беру такую же еще дешевле на ВБ. И она до конца гарантии не отрабатывает) Возврат. Беру Пионер. Сейчас до сих пор живой. Но надо отдать должное, Мидея отмывала посуду лучше.

первый пошел, спустя 14 дней не дали обещанные баллы за отзыв,
поддержка вернется с ответом через 5 дней :wink:
Раша или Чайна?

Офф. Сегодня наткнулся, может, кому ещё пригодится. Альфа даёт 10% кэш на покупку через авито доставку. Максималка 500 рублей. Работает и на самовывоз, если через авито же оформить. До 7-го что ли августа актуально.

У меня с Мидеей тоже опыт интересный был. Не дотумкали сразу спланировать в кухню встроенную ПММ. А тут появились настольные (без подключения к водопроводу). Решили взять мидею. Выбор небогатый был в принципе по ним. В итоге. Первая накрывается, СЦ признает ее неремонтнопригодной. Сдаю ее, полгода моем по старинке. Потом беру такую же еще дешевле на ВБ. И она до конца гарантии не отрабатывает) Возврат. Беру Пионер. Сейчас до сих пор живой. Но надо отдать должное, Мидея отмывала посуду лучше.
у меня претензия к мидее, что она ужасно моет, плохо сушит, плюс там совершенно не держатся в своих местах ни вилки, ложки, ни тарелки. Предыдущую в 2008 году покупали тупо самую дешевую, еще в магазине Техносила), так она прекрасно отмывала все, только что-то с модулем управления случилась, очень плохо и редко включаться стала. Мидея не глючит, прекрасно включается, но все остальное г..

• Wow
Реакции: zakupan
+

72 200

70 200

Screenshot 2025-07-20 233302.webp
кто шуршит, как расчитывается это? если она не прибавляется на баланс, то зачем она вообще отображается?

Посмотреть вложение 933058 кто шуршит, как расчитывается это? если она не прибавляется на баланс, то зачем она вообще отображается?
5% для ПВЗ. Можно зайти в заказ и там будет в графе «доставка» расшифровка. Пока что отображается просто так для информации.

• Like +1
Реакции: half_life
  • Like +1
Реакции: SDV, britvat и Dm1try
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.