Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего вы все такие жадные,нафиг эти пряники сухие, неужели не можете из того же купера тортик какой-нибудь заказать,тем более скидки хорошие сейчас

Чего вы все такие жадные,нафиг эти пряники сухие, неужели не можете из того же купера тортик какой-нибудь заказать,тем более скидки хорошие сейчас
не все живут там, где есть купер лавки...

• Like +1
Реакции: kamikadzje и Ilja.
+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отменили всё :(
Что-то в последнее время много отмен стало, полученный без баллов кулончик как бы намекает 🙂

Вложения

• photo_2025-07-19_08-36-25.webp
    photo_2025-07-19_08-36-25.webp
    47,9 KB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:
Всем привет. Уже второй раз сталкиваюсь с тем, что нельзя применить озон баллы. Там что ли есть ограничения по списанию озон-баллов, или бан такой (хотя на другие товары можно списать)?
Проверьте, пожалуйста, эти кофе капсулы (кофе машину мне подарили, сам бы я такое не купил), даёт ли вам списать озон баллы.

• Wow
Реакции: Aliex
Всем привет. Уже второй раз сталкиваюсь с тем, что нельзя применить озон баллы. Там что ли есть ограничения по списанию озон-баллов, или бан такой (хотя на другие товары можно списать)?
Проверьте, пожалуйста, эти кофе капсулы (кофе машину мне подарили, сам бы я такое не купил), даёт ли вам списать озон баллы.
Нет, не даёт

• Like +1
Реакции: Ilja.
Тоже нельзя, ага.

• Like +1
Реакции: Ilja.
озон баллы так то не на всё списать можно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сертефикат через сбер купил, позвонила афина.)
ну вообще с сертификатами беда печаль стала какаято.
плачу альфой - блок карты ниоднократно, над разблок ждать, теперь сбер. -_-

2 раза! беседую с оператором)

ну это рил такой кринж, мне затирали за мошеннические схемы и прочее прочее.
я как бы патался намекнуть что я больше них знаю уже, но всёравно пришлось выслушать лекцию :rolleyes:
а чо вы покупааете? а зачем? а точно себе? сертефикат?! - зачем? >_< уть ссука.

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Незнакомка
я как бы патался намекнуть что я больше них знаю уже, но всёравно пришлось выслушать лекцию :rolleyes:
а чо вы покупааете? а зачем? а точно себе? сертефикат?! - зачем? >_< уть ссука.
да ппц как они залюбили со своей безопасностью: а у вас стоит программа энидекс - стоит, я итшник, я к другим устройствам подклаюсь - а вы знаете, что мошенники могут получить доступ к вашему устройству... и далее не заткнуть этого человекабота, да знаю, и знаю сколько всего надо в настройках сделать, чтоб подключались без оповещения, но бестолку читает свой скрипт нон стопом.

Такое заказывал кто-то?
кубики.webp
Вместо 2 наборов пришел 1.
На видео ясен пень не снимал распак. Проще наверно из чужого отзыва картинку стырить и баллы получить? Лишний раз не стоит видимо светиться.

• Like +1
Реакции: Dahujia
Какой максимальный кэшбек можно получить по данной категории в озон банке ?

Вложения

• IMG_8859.webp
    IMG_8859.webp
    12,7 KB · Просмотры: 98
заботливые какие, ппц

Вроде не было такого на моей практике. Может на суммы возбуждаются? Или не прям крупняк?
50к
да ппц как они залюбили со своей безопасностью: а у вас стоит программа энидекс - стоит, я итшник, я к другим устройствам подклаюсь - а вы знаете, что мошенники могут получить доступ к вашему устройству... и далее не заткнуть этого человекабота, да знаю, и знаю сколько всего надо в настройках сделать, чтоб подключались без оповещения, но бестолку читает свой скрипт нон стопом.
грусть такт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.