Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуйста!))
Продавец пишет, в вопросах, что можно запечь кружку, после раскраски, вот, только надо ли? Краски же акриловые.
тонкий троллинг от продавана, что бы ребенок расстроился при виде потекшего рисунка и сделал вывод, что: ЖИЗНЬ БОЛЬшая радость

:troll:

Когда удобный, для меня, пвз закрывался, эти ушлепки переместили часть заказов в другой пвз, причём не ближайший..
Честно говоря, уж лучше бы переместили. За халявным чайником я бы и на дальний кордон смотался.

До совершения покупки необходимо активировать кнопку участия в акции на сайте маркетплейса. После этого необходимо сделать покупки Озон картой вне сайта Озон на общую сумму от 5000 рублей. После этого появится возможность вращать барабан на сайте Озон. В качестве приза может выпасть дополнительная категория повышенного кэшбека. Максимальная сумма кэшбека в выпавшей категории - 1500 рублей.
Ничего унылее представить нельзя :7:

• Haha
Реакции: а.бузяй
Ребят, вопрос про "Баллы за отзыв" , можно ли получить несколько раз баллы, за покупку одного и того же товара, с одного аккаунта?

• Розыгрыши
Ребят, вопрос про "Баллы за отзыв" , можно ли получить несколько раз баллы, за покупку одного и того же товара, с одного аккаунта?
Нет

Блин, заказал у нового магазинчика по хорошей цене брюки, на 1 размер была цена в 2 раза меньше чем на остальные, так в итоге спустя 2 дня, продавец отменяет заказ и убирает и цену и этот размер. Озону на такую хрен я так понимаю не пожалуешься?

Подскажите, заказал у российского продавца товар, но пока еще не забрал. Сейчас смотрю, товар исчез из избранного и при переходе из заказа "такой страницы или товара не существует". Ни гарантийный срок не посмотреть, ни что продаван в характеристиках общал.
Что это значит и как такое возвращать если товар не соответствует?

Что самое интересное, продавца с таким названием, и вроде с таким же товаром я на озоне нашел "продавец месяц на озон". Когда заказывал, вроде отзывы у моего товара прошлогодние были.

Подскажите, заказал у российского продавца товар, но пока еще не забрал. Сейчас смотрю, товар исчез из избранного и при переходе из заказа "такой страницы или товара не существует".
в интернет-кеше посмотреть эту страницу, в яндексе или гугле
А вообще лучше проду написать, если не отвечает, значит заболел))) у таких лучше не брать, тоже можно заболеть)

• Haha
Реакции: Def Leo
кстати о пряниках
эти 35 одобрил, неходовой товар что ли
1752869182416.webp

на эти перепредложил 5
1752869229812.webp

на большие/коврижки лимит 5% и отказ :(

• Wow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.