Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого нибудь было так?
Посмотреть вложение 931773
Зависло и всё
Хотя другие отзывы, и старые и новые пропускает и начисляет баллы сразу
Если она висит более 2 недель, а баллов за этот товар не начислено, то жалуюсь на нарушение сроков начисления.

Если она висит более 2 недель, а баллов за этот товар не начислено, то жалуюсь на нарушение сроков начисления.
то ждёте еще сутки, поправка на модерацию, а потом с чистой совестью оформляем заявку на возврат, НО, перед заявкой открываем всю историю начисления за последние 15 дней и ищем по артиклу, на всякий случай, вдруг просто не отобразилось.
долбить поддержку изза 200 баллов - то такое, проще сдать, всёравно на пвз ходите часто.

• Like +1
Реакции: SDV
Вот не понимаю я названия "Нарасхват", товар висит на комплектации уже 12 дней.
Надо им переименоваться в "На авось", так хоть будет более адекватно.
Я губки для посуды в третий раз уже заказываю после отмены по истечению срока.

• Facepalm
Реакции: Олег919
Был товар в нарасхват, я взял, долго не отправлял, потом в карточку зашёл остался 1 один, и его заказал - на следующий день все в пути

• Like +1
Реакции: Олег919
Я тоже грешу на фото. Ещё раз написал с третьего акка и снова 500
Патрубки у машинки не разъело?))
У меня, всё нормально, не пахнет никакой резиной, от этого средства.
Ильич - любитель больших канистр, может перепутал одну с другой, налил антижира вместо средства для стирки. ;)

то ждёте еще сутки, поправка на модерацию, а потом с чистой совестью оформляем заявку на возврат, НО, перед заявкой открываем всю историю начисления за последние 15 дней и ищем по артиклу, на всякий случай, вдруг просто не отобразилось.
долбить поддержку изза 200 баллов - то такое, проще сдать, всёравно на пвз ходите часто.
Перед оформлением заявки на возврат отзыв удаляешь?

У кого нибудь было так?
Посмотреть вложение 931773
Зависло и всё
Хотя другие отзывы, и старые и новые пропускает и начисляет баллы сразу
Жди, у меня ровно на 14 дней отлеги некотоыре отзывы (хотя должны быть моменталками). Потом начислили. Не пиши в поддержку, бестолку это

• Like +1
Реакции: RestorDruid, Def Leo и SDV
Офф: мегамаркет дрыгнулся из-под земли.
Промо - жара300
Скидка 1к с 3к, максимум, вроде бы, 4к с 12к. На многое, не на всё.
Выбор и цены не особо. Но можно посмотреть, ещё и кэш нормальный кое-где. Корм для животных, к примеру.

Промо - жара300
Выбор и цены не особо. Но можно посмотреть, ещё и кэш нормальный кое-где. Корм для животных, к примеру.
Тоже начал замечать, что рука ММ уже из могилы торчать начинает.

- Предположу что снова СБЕР на верхах принял решение снова бюджет на раскрутку в лярдах выдать, есть шанс, что все-таки заведется пропеллер и будет конкруент адекватный Озону, ВБ и Яме. Покупателям данное событие лишним не будет.
- А если и нет - то все равно есть отличный повод залутаться товарами благодаря КБ/Промикам из Маркетингового бюджета.

Тоже начал замечать, что рука ММ уже из могилы торчать начинает.

- Предположу что снова СБЕР на верхах принял решение снова бюджет на раскрутку в лярдах выдать, есть шанс, что все-таки заведется пропеллер и будет конкруент адекватный Озону, ВБ и Яме. Покупателям данное событие лишним не будет.
- А если и нет - то все равно есть отличный повод залутаться товарами благодаря КБ/Промикам из Маркетингового бюджета.
не вернули ли случаем нашего любимого маркетолога в сбер?

Вложения

• 7648737520.webp
    7648737520.webp
    38 KB · Просмотры: 1.202
Промо - жара300
Давно не заходил. Посмотрел. Там нет нормального ничего.... Ассортимент убогий... А любимые магазины от мегамаркета позакрывали. Так что все же покойник...

• Like +1
Реакции: Def Leo и bav123
Промо - жара300
А на что работает?
на продукты не сработал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.