есть подозрение, что, в моем случае, подгадить могли сертификаты, так как сумма покупки по чеку была несколько рублей, и это могло возбудить интерес. Если бы сумма была 30к - оно, возможно, и проскочило бы
А давно у озона платные возвраты? В описании товара не нашел таких приколов.
Доставка со склада озон Москва, вроде такое должно быть, только если не кура озона? Посмотреть вложение 929754
А давно у озона платные возвраты? В описании товара не нашел таких приколов.
Доставка со склада озон Москва, вроде такое должно быть, только если не кура озона? Посмотреть вложение 929754
Что значит серт снижает? оплачиваете не сертом а с баланса, так что серт ничего не снижает. А вот оплата баллами - снижает. В мае телефон покупал, за 24000, 25% оплата баллами, за растаможку ничего не взяли.
Что значит серт снижает? оплачиваете не сертом а с баланса, так что серт ничего не снижает. А вот оплата баллами - снижает. В мае телефон покупал, за 24000, 25% оплата баллами, за растаможку ничего не взяли.
Я не экспериментировал, поставил причину привезли не тот товар. Возврат был меньше стоимости товара на сумму обработки ПВЗ. И эта обработка компенсирована отдельной суммой возврата.
А как было бы если б "не подошло" хз. Думаю все же вернули бы меньше, как было написано при возврате.
Отзывов нет. Последний вопрос по товару понравился ))
Они походу только сеять после заказа начинают. Потом жатва, помол и вот они - макарошки, лошадка везёт
Отдельного уважения заслуживает терпение покупателя )
Насчёт оплаты сертификатом не знаю, плачу с баланса. -25% баллами точно снижает или вообще убирает налог.
+ его ещё корректируют по факту, как оказалось. Недавно списывали фактический, спустя пару недель. Небольшую сумму вернули на баланс.
Но это через Озон если. А через почту, возможно, имеются свои нюансы.
Насчёт оплаты сертификатом не знаю, плачу с баланса. -25% баллами точно снижает или вообще убирает налог.
+ его ещё корректируют по факту, как оказалось. Недавно списывали фактический, спустя пару недель. Небольшую сумму вернули на баланс.
Но это через Озон если. А через почту, возможно, имеются свои нюансы.
оплата сертификатом - и есть с баланса, т.к. активация сертификата пополняет баланс, это вопрос точности формулировки..
У меня была доставка Почтой России, мне посчитали по полной,
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Правительство внесло в Госдуму законопроект о регулировании цифровых платформ, устанавливающий, в частности, правила для маркетплейсов, заявили в аппарате... РИА Новости, 03.07.2025
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.