уже кто то жаловался что ему тоже по полной насчитали*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
есть подозрение, что, в моем случае, подгадить могли сертификаты, так как сумма покупки по чеку была несколько рублей, и это могло возбудить интерес. Если бы сумма была 30к - оно, возможно, и проскочило быуже кто то жаловался что ему тоже по полной насчитали
Так судя по скрину это не плата за возврат, а возврат средств за покупку с детализацией просто. И все с одним знаком проходит, т.е. + на баланс/карту.А давно у озона платные возвраты? В описании товара не нашел таких приколов.
Доставка со склада озон Москва, вроде такое должно быть, только если не кура озона?
Посмотреть вложение 929754
У меня такое было недавно, если ставишь "не подошло" откусывают компенсацию, если "привезли не тот товар" - возвращают полностью.А давно у озона платные возвраты? В описании товара не нашел таких приколов.
Доставка со склада озон Москва, вроде такое должно быть, только если не кура озона?
Посмотреть вложение 929754
Что значит серт снижает? оплачиваете не сертом а с баланса, так что серт ничего не снижает. А вот оплата баллами - снижает. В мае телефон покупал, за 24000, 25% оплата баллами, за растаможку ничего не взяли.+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а остальные 75% как были оплачены?Что значит серт снижает? оплачиваете не сертом а с баланса, так что серт ничего не снижает. А вот оплата баллами - снижает. В мае телефон покупал, за 24000, 25% оплата баллами, за растаможку ничего не взяли.
Точно откусывают? На скриншоте не откусывают, просто возврат разбит на части (товар и обработка в пвз). В карточке возврата есть детализация.У меня такое было недавно, если ставишь "не подошло" откусывают компенсацию, если "привезли не тот товар" - возвращают полностью.
так и естьТак судя по скрину это не плата за возврат, а возврат средств за покупку с детализацией просто. И все с одним знаком проходит, т.е. + на баланс/карту.
с балансаа остальные 75% как были оплачены?
Я не экспериментировал, поставил причину привезли не тот товар. Возврат был меньше стоимости товара на сумму обработки ПВЗ. И эта обработка компенсирована отдельной суммой возврата.Точно откусывают? На скриншоте не откусывают, просто возврат разбит на части (товар и обработка в пвз). В карточке возврата есть детализация.
Я тоже недавно эту строчку заметил, но посчитал и всё норм.
С «не подошло» возвращают как обычно полностьюА как было бы если б "не подошло" хз. Думаю все же вернули бы меньше, как было написано при возврате.
А ведь точно, там же +, а не минус. Сегодня я чукча.Так судя по скрину это не плата за возврат, а возврат средств за покупку с детализацией просто. И все с одним знаком проходит, т.е. + на баланс/карту.
Я всё-таки сейчас решился заказать на пробу. Впервые вижу такие. Продегустирую и расскажу тутОтзывов нет. Последний вопрос по товару понравился ))
Они походу только сеять после заказа начинают. Потом жатва, помол и вот они - макарошки, лошадка везёт
Отдельного уважения заслуживает терпение покупателя )

Насчёт оплаты сертификатом не знаю, плачу с баланса. -25% баллами точно снижает или вообще убирает налог.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
оплата сертификатом - и есть с баланса, т.к. активация сертификата пополняет баланс, это вопрос точности формулировки..Насчёт оплаты сертификатом не знаю, плачу с баланса. -25% баллами точно снижает или вообще убирает налог.
+ его ещё корректируют по факту, как оказалось. Недавно списывали фактический, спустя пару недель. Небольшую сумму вернули на баланс.
Но это через Озон если. А через почту, возможно, имеются свои нюансы.