Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто слово "оператор" пишу и всё, через минут 10-20 подключается.
Не у всех по умолчанию доступен ввод текста.
Ребят, как в чате выйти на оператора?
Если текст нельзя ввести, то можно погулять по любым пунктам, дойдя до стадии "Ответ не помог".
Например, Вопрос не по заказу > Создание и оплата заказа > Как оформить заказ > Ответ не помог.
Дальше может дать ввести свой текст, на который ответит бот каким-нибудь шаблоном, после этого еще раз повторить прогулку по пунктам меню, снова дойдя до стадии "Ответ не помог", тогда переключает на оператора.

Народ, доброй ночи!

Ни у кого нет лишнего промокода на ОзонМили номиналом от 300 и выше?
Очень надо, поделитесь кому не надо 🤗

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, продавец https://www.ozon.ru/seller/oreshki-...eviews=t&miniapp=seller_2728819&sorting=price хоть кому-нибудь что-нибудь доставил за баллы(не за баллы)❓ Почему-то все заказы постепенно отменяет и скидок вообще не дарит...
Динамит с 21 - изюм и финики. Отправил жалобу в ozon.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да мне просто китаец одобрил возврат и не стал просить возвращать вещь. Хотел узнать кто с таким тоже сталкивался
За месяц, шорты 2 шт. и чайник. Деньги вернули товар отправлять не надо.

Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
с шармами (мини) тоже закрылся, вчера я линк давал на акцию -_- прям во время моих покупок в корзине всё было и он такой - не доставляю вам и точка.
у меня 4 шарма в статусе "передается в доставку", из акции не выпали, ждемс поступления в ПВЗ
магазин просто новый, заморозили немного для профилактики

Такой вопрос. А на одном телефоне, если использовать 2 аккаунта (один через приложение, второй через браузер) это палево? Последствия могут быть?

Народ, доброй ночи!

Ни у кого нет лишнего промокода на ОзонМили номиналом от 300 и выше?
Очень надо, поделитесь кому не надо 🤗
Пройди квиз в озоне-собрать чемодан,произвольно перетащи вещи в чемодан,необязательно все,сразу начислит 300 миль

Такой вопрос. А на одном телефоне, если использовать 2 аккаунта (один через приложение, второй через браузер) это палево? Последствия могут быть?
У меня, один акк в приложении, ещё два акка, в клонере.
И ещё, на двух телефонах, по одному акку, в приложении.
Это те, что постоянно в работе.
Все обычно юзаются через один роутер, вперемешку, с мобильным инетом, и всё норм.
Видимо, мои несколько десятков заказов в месяц (под баллы) - нахер не интересны Озону.))

• Like +1
Реакции: Elena27 и Garryson79
скорее нет, чем да, все равно 75% деньгами платишь, а остальное баллами, которые нахаляву только сам озон раздает.
но выживают только параноики)

• Like +1
Реакции: Garryson79
Прод с фонарями не воскресал в последнюю неделю? Всё в пвз ещё лежит, долго ехало. С поддержки никто ничего не вытряс?
Там аккумуляторы по факту 1700 мАч вместо указанных на них 4200 мАч. Я создал заявку, отнёс в ПВЗ, вернули деньги и баллы

какие-то промокоды могут не применяться (будет ошибка, что на устройстве более двух аккаунтов). Хотя кроме фреша их всё равно сейчас не бывает.

Во времена приветственных 300 баллов такое Озоном порицалось, но те времена прошли, имхо - будет озону пофиг, пока не масштабно. Айпи одинаковый, но муж и жена если что.

Но если станешь сильно заметным или "недобросовестным" по отношению к ним - могут при детальном анализе твоих акков как отягчающее приписать (крайне маловероятная, но и тем не менее - не "фантастическая" версия)

• Like +1
Реакции: Незнакомка
+

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: foxyti и tofyajurze
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.