У меня пакеты от Ярмарки появились в списке "Оцените при получении". При чем самих пакетов в магазине сейчас нет. Это в принципе нормально? Если сам магазин живой, то начислят баллы? Я так понял их лучше под моменталку подгадать. Т.е. получил и сразу запостил. Если на 14 дней уйдут, то есть шансы, что их в итоге не начислят?
И что интересно, 2 вида пакетов светится, а третий, который в пути еще для отзывов не доступен.
У меня пакеты от Ярмарки появились в списке "Оцените при получении". При чем самих пакетов в магазине сейчас нет. Это в принципе нормально? Если сам магазин живой, то начислят баллы? Я так понял их лучше под моменталку подгадать.
У меня пакеты от Ярмарки появились в списке "Оцените при получении". При чем самих пакетов в магазине сейчас нет. Это в принципе нормально? Если сам магазин живой, то начислят баллы? Я так понял их лучше под моменталку подгадать. Т.е. получил и сразу запостил. Если на 14 дней уйдут, то есть шансы, что их в итоге не начислят?
И что интересно, 2 вида пакетов светится, а третий, который в пути еще для отзывов не доступен.
Можно было бы, и не подгадывать под моменталку, если товара нет в наличии, но отзыв даёт написать, но это, если бы магаз был стабильный, а не такой, "фантомный", как Ярмарка.
сам спросил, сам отвечу. 24 часа нужно отсчитывать по времени от последних 3 отзывов соответственно, неважно какими они были.
один сегодня прошел, второй - по которому не прошло 24 часа от вчерашнего отзыва, который ушел на 14 дней, - ушел на 14 дней.
печалька
а ты иди, попробуй, докажи озону что это паль без суда.
я то взял их штук 10-15, на ресейл, хорошо что по коробке (весу) и плотности - было понятно сразу что паль, я определил что паль пока она была в транспортировочной упаковке (плёнке), вскрыл конечно её посмотреть - там прям позорище.))
я вчера на ярмарку на всякий случай отзывы 4м и 5м написал, ушли на 14 дней
а сегодня оказалось, что они сбили 24ч график по 1му и 2му отзыву
от какого отзыва 24 часа отсчитывать? от третьего с конца может быть?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.