что-то с нарасхватом связано, было в статусе "передается в доставку", видимо они поняли, что торгуют в убыток, и пересчитали цены с учетом доставки. Заказы отменили
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну. меня кидали с 14 дневками и прям много. гдет за 30% не больше платили, с моменталками лично меня не кинули ниразу =)
но как говорится - если можешь расстроиться сегодня, не откладывай это на завтра)
не, ну с этими отзывами на банках это конечно пздц, я еще удивился, а чего они ссылку на отзыв не просят, как отделить тех кто по акции туда пришел - а там простынь напиши, это докажи то докажи, скриншоты приложи, с бубном вокруг костра попрыгай...
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Преимущества продуктов и услуг мы не оцениваем.
ии чтоли натравливать, пусть короткометражку сгенерит как приходишь в озон банк, а там тортики цветочки воздушные шарики, ну или блэкджек шлю... подход под каждого клиента ))
обычно да, но у меня ощущение что у них там бывают ночные скидки и по неким категориям, не всегда глобальные. часто с югом наблюдаю как мед падает в цене. но бывает что у юга скидок нет, но чтото связанное с электроникой в избранном падает по ценам.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.