Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проверяйте) Скриншот 23-06-2025 222648.webp

это кто такие, что они там в озоне вытворяют еще?
1750708015629.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

видимо, пока я ставил рекорд на пвз, у вас была движуха
1750708085081.webp

чо заказывали, что за отмены?

мне китаяц пишет - отмени заказ, у нас изменилась логистика, мне дорого слать тебе. но выслал.

что-то с нарасхватом связано, было в статусе "передается в доставку", видимо они поняли, что торгуют в убыток, и пересчитали цены с учетом доставки. Заказы отменили
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне тоже он все заказы отменил

даж пытаться не буду :wink:

сегодня на вб, без повышенной скидки =)) так бы еще минус касик был
1750715195316.webp

Последнее редактирование:
особенно фреш часто кидает на отзывы. только под моменталки берите у них)
так все равно еда безвозвратна, только моменталка спалится. или типа есть статистика, что за моменталку начисляют стабильно, а 14 дней кидают?

так все равно еда безвозвратна, только моменталка спалится. или типа есть статистика, что за моменталку начисляют стабильно, а 14 дней кидают?
ну. меня кидали с 14 дневками и прям много. гдет за 30% не больше платили, с моменталками лично меня не кинули ниразу =)
но как говорится - если можешь расстроиться сегодня, не откладывай это на завтра)

не, ну с этими отзывами на банках это конечно пздц, я еще удивился, а чего они ссылку на отзыв не просят, как отделить тех кто по акции туда пришел - а там простынь напиши, это докажи то докажи, скриншоты приложи, с бубном вокруг костра попрыгай...
и в итоге... пшик 😂
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Преимущества продуктов и услуг мы не оцениваем.
ии чтоли натравливать, пусть короткометражку сгенерит как приходишь в озон банк, а там тортики цветочки воздушные шарики, ну или блэкджек шлю... подход под каждого клиента ))

• slon +1
Реакции: ichi88
есть определенные товары по которым очень легко детектить ночь скидок. тот же Югпродторг участвует в каждом ночном скидкопаде
обычно да, но у меня ощущение что у них там бывают ночные скидки и по неким категориям, не всегда глобальные. часто с югом наблюдаю как мед падает в цене. но бывает что у юга скидок нет, но чтото связанное с электроникой в избранном падает по ценам.

картой озона на другом аккаунте можно оплатить? есть баны за такое?

за автомаслами следит кто? нужно 4 литра что то типа газпрома но sn/cf за тыщщу

картой озона на другом аккаунте можно оплатить? есть баны за такое?

за автомаслами следит кто? нужно 4 литра что то типа газпрома но sn/cf за тыщщу
Почему не Лукойл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.