Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как не придешь в пункт выдачи вб, постоянно женщины стоят несколько вещей перемеривают, выбирают как правильно только одну, остальное в отмену, очередь, у нас в деревне только один пункт - поэтому все дамы в основном бальзаковского возраста там
Дерутся за примеручную?)

почемуто, товары из раздела - "хобби и творчество"
не попадают в общий список товаров
Может быть, у них платная или какая-то сложная доставка. Например, у усиленного поворотного замка(слева на фото) платная доставка в 111 ₽.

как не придешь в пункт выдачи вб, постоянно женщины стоят несколько вещей перемеривают, выбирают как правильно только одну, остальное в отмену, очередь, у нас в деревне только один пункт - поэтому все дамы в основном бальзаковского возраста там
ну как минимум один мужчина там все-таки бывает 😉

На ВБ отменили платный возврат? Я давно ушел с него только из за этого.
Ну и цены стали для регионов там намного выше чем на озоне.
Когда прислали обувные стельки на 6 размеров меньше, потом, когда прислали кроссовки по разным лекалам сшитые, я понял, что с ВБ надо быть крайне внимательным :rolleyes: Но были конечно и удачные покупки в прошлом десятилетии.

хз, вб мне кучу товаров с косячными ценами отменял
не повезло, не повезло, хотя я явно косячных ценников не брал - аля айфон за 20рэ.
а вот роутеры на 2-3к дешевле рынка и алисы - это ода.)
На ВБ отменили платный возврат? Я давно ушел с него только из за этого.
Ну и цены стали для регионов там намного выше чем на озоне.
ну в мск да, у остальных хз.
достаточно придти на пвз и отказаться, если не придешь на пвз и не откажешься, то спишут 200рэ за возврат
скоро это пофиксят, хотят сделать ограничения на заказы таким кадрам (в штуках, смотря на % выкупа) + сделают обязательной оплату сразу.
Когда прислали обувные стельки на 6 размеров меньше, потом, когда прислали кроссовки по разным лекалам сшитые, я понял, что с ВБ надо быть крайне внимательным :rolleyes: Но были конечно и удачные покупки в прошлом десятилетии.
скажи спасибо, что тебе в кросовок не нассали )))

моё вб исключительно по технике )

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
инфа. от соседей , правила https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/694842061.html
11.webp

кому отправить ржавый гвоздик ?
11.webp

Последнее редактирование:
скоро это пофиксят, хотят сделать ограничения на заказы таким кадрам (в штуках, смотря на % выкупа) + сделают обязательной оплату сразу.
Так и сейчас это есть. Если маленький % выкупа, то только предоплата.

Так и сейчас это есть. Если маленький % выкупа, то только предоплата.
нууу.. как говорится - слов из песни не вычеркнуть.
все говорят что введут и то и то >_< - может усугубят % выкупа.
а то как-то да, напрягает стоять в очереди =(, поэтому я как безработный до 13.00 прихожу к ним)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

есть.webp
1749209653589.webp

Вложения

• где -_-.webp
    где -_-.webp
    208,3 KB · Просмотры: 50
Эх, а я уж мечтала как по дому с пылесосом бегать буду за 163 руб.... :(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чудеса! Ругалась на прода, который убрал баллы за когтерезки, а они снова появились в разделе Баллы за отзыв. Пардоньте, селлер, жду посылку! :)

• Cry
Реакции: tuzpro
Эх, а я уж мечтала как по дому с пылесосом бегать буду за 163 руб.... :(
а че случилось? мой в пути. по треку уже принят перевозчиком. а то что товары пропали из магаза это норма при наплыве заказов у новорега. его магаз закрывают на проверку. пока ещё шансы есть

• Like +1
Реакции: Ilja., britvat и a1che
У меня в статусе Передается в доставку, даже трек-номер есть для отслежки, но дальше пока нет движения. Надеюсь...:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.