Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня 157р, видимо, меня приняли в клуб любителей озона))) но кепку зажали
Аналогично. Возможно ценник автоматом поднимается после определенного числа продаж.
слишком много времени прошло. у всех думаю уже такая цена. мелочь из китая ща багованная. некоторое нововыкладываемое сначала появляется по адекватной цене, а потом раза в 1.5-3 вырастает. а ещё если в поиске поставить фильтр по цене до условных 60, то вылазят товары вплоть до 120. последнее всегда было при изменениях цен. это типа кеш. но через пару часов пропадало не подходящее под фильтр. а щас висят и висят

Последнее редактирование:
ох уж эти мамкины счетоводы.))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

курс на 1.12р упал еще на озоныче
вангую и завтра упадет прилично

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***Но спасибо,зато карлосонов загуглил на лето,нашёл вариант за 142р. -979 отзывов,много цветов и видео с производства.Отличный подарок всем знакомым,секретаршам,и пр. вместо шоколадок всё лето)https://ozon.ru/t/I0yaXeE Посмотреть вложение 918989Посмотреть вложение 918990
такую люстру установил в дачном уличном сортире, отличная вещь, отгоняет комаров и не жарко 💩

вангую и завтра упадет прилично

такую люстру установил в дачном уличном сортире, отличная вещь, отгоняет комаров и не жарко 💩
:5:это всё потому, что я мак себе купил, который за 3 недели уже упал на 20к+ в цене))

• Haha
  • Sad
Реакции: AlgoTrading и a1che
у меня сегодня некоторая мелочевка ещё подорожала, скоро будет х3 к цене, озон совсем потерял связь с реальностью

Хотел немного подробностей, если найдется у кого-то немного времени проконсультировать насчет приобретения товаров, за которые дают баллы:
1. Если на странице указано "баллы за отзыв" - после получения я оставляю отзыв: какого содержания должен быть отзыв? Какое-то минимальное количество символов или, например, обязательно фото приложить? Может ли отзыв быть не принят или ещё по каким-то соображениям отказать в начислении баллов?
2. Есть ли лимит на количество баллов, начисляемых за товары с "баллами за отзыв"? Например, не более 1000 баллов в месяц и т.п.
3. Может есть ещё какие-то "подводные камни" по приобретению товаров с "баллами за отзыв"?
Заранее спасибо!

Хотел немного подробностей, если найдется у кого-то немного времени проконсультировать насчет приобретения товаров, за которые дают баллы:
1. Если на странице указано "баллы за отзыв" - после получения я оставляю отзыв: какого содержания должен быть отзыв? Какое-то минимальное количество символов или, например, обязательно фото приложить? Может ли отзыв быть не принят или ещё по каким-то соображениям отказать в начислении баллов?
2. Есть ли лимит на количество баллов, начисляемых за товары с "баллами за отзыв"? Например, не более 1000 баллов в месяц и т.п.
3. Может есть ещё какие-то "подводные камни" по приобретению товаров с "баллами за отзыв"?
Заранее спасибо!
1. отзыв любого содержания. Символов немного (правила пишут 150 мин) и 2 фото. Но я оставлял 1 фото недавно - засчитывалось. За фото дают больше баллов (максимальное из карточки товара указанное).
2. Вроде нет (или не очевидно)
3. Коллеги по теме лучше подскажут

В целом по гуглу только эти правила выскакивают, но там опять же пишут, к примеру - что надо не менее 2 фото выложить, хотя это не правда.
апд. вот более детальные правила нашел
1748591006867.webp

Заранее спасибо!
1. от 3х слов, фото +50 баллов, без него 150 дают, иногда просят видео чтобы получить 200, да может - фото кривое, лаги озона, дичь в тексте отзывы
2. нету
3. прод удалит товар =) озон заказлит и не начислит за отзыв

1. Если на странице указано "баллы за отзыв"
после покупки чекай в профиле страницу "Акция баллы за отзывы", там расписано что и как дают за данный товар. Мне один раз снизили баллы за то, что в фото-видео были контакты продавца для активации корпоративной сим (не опубликовали их). Да и в отзыве не пиши за сколько купил. Более подробно тут https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/104174640.html

это всё потому, что я мак себе купил
ну лежит у меня белый мак 2005 года, и что в нем такого? после года использования вау-эффект прошел)))

ну лежит у меня белый мак 2005 года, и что в нем такого? после года использования вау-эффект прошел)))
каждому своё =) мне мой старый мак окупился многократно и заслужил себе на старости лет напарника =))

ща вообще думаю что зря рил взял 15 дюймов на 24 512, над было 13 32 256 брать + докстанцию и на 3 моника раздавать картинку, когда сильно припрёт "посерьёзнее поработать" =)

аж целых 18 хлама в диапазоне 90-100 >_< страшно

есть 2 стула на озоне.
это раз, я их за 60р гдето брал! 5 дней назад
1748596110107.webp

это двас
1748596153178.webp

А в скобочках это цены с учётом списания баллов, а как они так показыватся, это скрипт какой-то или можно в настройках где-то поставить?

есть 2 стула на озоне.
это раз, я их за 60р гдето брал! 5 дней назад

это двас

Странно, что у меня он не заводится в Tampermonkey, хотя такой же скрипт на МегаМаркете работает (работал, когда кучу баллов раздавали).

Вернее заводится, но не работает)
1748597059567.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.