мне кажется антифрод поднастроили под дешевый китайский хлам, чтоб не брали просто так. А в итоге озон сам своими руками морозит торговлю. А может как алишка придут к комбо-корзине и вообще перестанут дешевый хлам возить. Если я не прав, поправьте
мне кажется антифрод поднастроили под дешевый китайский хлам, чтоб не брали просто так. А в итоге озон сами своими руками морозят торговлю. А может как алишка придут к комбо-корзине и вообще перестанут дешевый хлам возить. Если я не прав, поправьте
открою тебе тайну. он не дешевый))) большинство позиций у нас можно найти дешевле, да, не все, но много. =)
вот теже брошки что брал по80р, по 30-40 продаются тут, в рф, правда искать над.
теже мочалки по 80р за 1шт. и много много чего))
надеюсь что глюк)
мне кажется антифрод поднастроили под дешевый китайский хлам, чтоб не брали просто так. А в итоге озон сам своими руками морозит торговлю. А может как алишка придут к комбо-корзине и вообще перестанут дешевый хлам возить. Если я не прав, поправьте
знаю про одного барыгу из 5-чок, который ходит и жалуется, а у самого сегодня инета не было для продажи маркированного товара, магазин половину выручки скорее всего потерял
Это не баг/акция скорее всего. Цены на Озоне регулирует алгоритм, продажи мелочевки китайской упали, алгоритм снизил цены, продажи подскочили, алгоритм снова поднял цены. Такой алгоритм сейчас во всех крупных маркетах. Не покупайте если дорого, и цены постепенно снизятся.
Это не баг/акция скорее всего. Цены на Озоне регулирует алгоритм, продажи мелочевки китайской упали, алгоритм снизил цены, продажи подскочили, алгоритм снова поднял цены. Такой алгоритм сейчас во всех крупных маркетах. Не покупайте если дорого, и цены постепенно снизятся.
мы тут не вчера родились. за 1.5 года активных покупок такой херни не было. да и цены не только на мелочь поменялись. на некоторых акках включая мой были завышенные цены на некоторые товары из китая. то что у большинства стоило 2.5к у меня стоило 3.5к. теперь оно стоит 2к у всех
) Думаешь отправит новичок? Название крутое у магазина- Универмаг в Фениксе. Они повалили с этими названиями новички из всех щелей,как тараканы. Вчера я мониторил электронику у них,хорошие цены нашёл у продавцов вот с таким названием
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.