Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это с "пипирки". Там кто-то - основательно потрудился.

Список продавцов Озон с бонусами в категории "Продукты питания".

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    297,7 KB · Просмотры: 147
  • 2.webp
    2.webp
    294,2 KB · Просмотры: 142
65/200 Тканевая маска с алоэ 25 мл плюс 100 бонусов от магазина

166/200 Китай. Голубые женские брюки 44й размер
https://ozon.ru/t/iE5LXor
166/200 Китай. Беж. женские брюки 48й размер
https://ozon.ru/t/wi2DTcu
166/200 Китай. Синие женские брюки 52й размер
https://ozon.ru/t/BFyPyNS

177/200 Китай. Гиалуроновая паровая маска для глаз, 10шт.

Последнее редактирование:
Да,он всё время меняет карточки и выставляет по низкой цене на озоне порядка 2000,сейчас уже новый,с вентилятором,раз в 2 недели,и тут же каждый раз в перчике набирает 1000+отзывов новый пост.Есть компания мск,5000+ продаж,она его скупает,перепрошивает,вшивает ютуб халявный+беспл.кинотеатры+инстр.как ломать кинотеатры + гарантию и поддержку глупых вопросов и продаёт на авито,озон,wb и яндексе за 3500-4000,я под промик яндекса,так как их куча у меня было взял для интереса, обошёлся также 2000 уже прошитый,лежит уже месяц,так и некогда попробовать) А некоторые на авито услугу продают от 500 до 1000- помогу по телефону установить на смарт или бокс ютуб и кино бесплатное,отзывов тысячи довольных,очень востребованная услуга)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я не знал, что в ОЗОН продают б/у автомобильные покрышки. Не знаю с какого года такое началось, наверно прибыльно.
там ещё старые битые тарелки с чашками продают и безногие куклы и мишки старые)

ниче се щедрость, щас как раз отпуски
Посмотреть вложение 918297
Наверное купил что-нибудь крупное,я всё-время милями ползуюсь,у озона только надо проверять с другими агрегаторами цены-что-то очень выгодно,что-то нет.Это на отели.А на самолёты-поезда выгодно.И мили тратятся как 10% скидка,остальное до 25% баллами +скидка по озон карте.

Это с "пипирки". Там кто-то - основательно потрудился.

Список продавцов Озон с бонусами в категории "Продукты питания".
Парсер видимо какой-то.
Нам бы сюда тоже такой запилить на Python под высокие хайды :(

• Like +1
Реакции: Garryson79
Наверное купил что-нибудь крупное,я всё-время милями ползуюсь,у озона только надо проверять с другими агрегаторами цены-что-то очень выгодно,что-то нет.Это на отели.А на самолёты-поезда выгодно.И мили тратятся как 10% скидка,остальное до 25% баллами +скидка по озон карте.
Сегодня покупал билеты авиа.
На самом сайте перевозчика 17150
На озон с тысячей милей 17050с озон картой, (списать давало миль около тысячи, менее 10%)
Как там выгоднее хз, возможно выгодное списание миль на другие направления.

Последнее редактирование:
Парсер видимо какой-то.
Нам бы сюда тоже такой запилить на Python под высокие хайды :(
Видел на складчике парсер ВБ. Там авторская раздача. Давно создателя вроде просили что-то под Озон наваять. Но все никак...

• Like +1
Реакции: alexpak и AlgoTrading
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.