Ozon.ru - Общая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а никто не встречал в последнее время товаров типа как были сетки для бритвы, зеркало, сиденье детское на вел, где по 3-5к баллов начисляют?

Я думаю, натуральнее было бы попробовать использовать настойку сушёной: https://www.ozon.ru/category/chay-9...lobal=true&sorting=price&text=сушёная+лаванда
Настойку или заварку?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

если там для этого рафа (что бы это ни было) нужен сироп, то с настойкой морока - настоять отфильтровать...
Мне по-простому. Наливать лаванду в напитки. В молоко/чай/тоник. Сироп конечно проще всего, но он сладкий, а я такое не очень. В тоник еще норм, в кофе уже не нравится. Но теперь я вооружена новыми знаниями о гидролате и попробую его.

• Like +1
Реакции: SDV
Настойку или заварку?

Мне по-простому. Наливать лаванду в напитки. В молоко/чай/тоник. Сироп конечно проще всего, но он сладкий, а я такое не очень. В тоник еще норм, в кофе уже не нравится. Но теперь я вооружена новыми знаниями о гидролате и попробую его.
Настойку из цветков я бы сделал. Посмотрел бы, что в ней получилось через несколько суток, и попробовал чуть-чуть добавить в стакан коктейля. Мне кажется, аромат почувствуется обязательно, а по вкусу не знаю.

Но теперь я вооружена новыми знаниями о гидролате и попробую его.
только кошке не давайте, лаванда для них ядовита

Последнее редактирование:
а никто не встречал в последнее время товаров типа как были сетки для бритвы, зеркало, сиденье детское на вел, где по 3-5к баллов начисляют?
недавно были платья по 2000б. прод давал первое время скидку 35% и 1000 ВАУ-баллов (50%) давало списать.

• Wow
Реакции: a1che
только кошке не давайте, лаванда для них ядовита

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет у меня кошки. У меня только рыбки-улитки-креветки. На них аллергии не бывает.

Настойку из цветков я бы сделал. Посмотрел бы, что в ней получилось через несколько суток, и попробовал чуть-чуть добавить в стакан коктейля. Мне кажется, аромат почувствуется обязательно, а по вкусу не знаю.
Настойку спиртовую?

комрады, посоветуйте проверенный магазин, который на озоныче продаёт "шаровые краны" и около того.)

Товарищи-абьюзеры, а при покупке товаров можно же сразу часть Озоновских баллов тратить (которые за отзыв же и начислили). Там пересчета не будет же?

Товарищи-абьюзеры, а при покупке товаров можно же сразу часть Озоновских баллов тратить (которые за отзыв же и начислили). Там пересчета не будет же?
при покупке товаров на отзывы если, то да
если нет - то не понял вопрос >_<

• Like +1
Реакции: AlgoTrading
Вопрос:

Нет у меня кошки. У меня только рыбки-улитки-креветки. На них аллергии не бывает.

Настойку спиртовую?
Можно и на кипячёной воде несколько дней в тёмном месте. Я ромашковую так делал.

...Да уж. Хотите верьте, хотите нет :smile: А я просто принимаю к сведению.

• Like +1
Реакции: doka969
Можно и на кипячёной воде несколько дней в тёмном месте. Я ромашковую так делал.

...Да уж. Хотите верьте, хотите нет :smile: А я просто принимаю в сведению.
ну. я раньше мибоксы на ресейл брал на озон.глобал в 3х магазах, и потом они перестали продавать их нам =( а было очень "не плохо"

ну. я раньше мибоксы на ресейл брал на озон.глобал в 3х магазах, и потом они перестали продавать их нам =( а было очень "не плохо"
Я не знал, что в ОЗОН продают б/у автомобильные покрышки. Не знаю с какого года такое началось, наверно прибыльно.

• Like +1
Реакции: Ilja.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.